Юра, не радовался бы.... Обломилась твоя поездка в Сочи... Что-то не согласился Марат жечь с тобой свой ксенон, а решил продать его...
Женя. пока ты тут разглагольствуешь, у нас параллельно идут переговоры с правительством Российской Федерации об оказании материальной и морально-психологической поддержки нашим спортсменам на время проведения Олимпиады. Готовится отдельная автостоянка для Чебоксарской ячейки с видом на горы и море, традиционные для нашей ячейки сабантуи уже внесены в программу проведения Зимних Олимпийских Игр 2014. и многое-многое другое...
Саша (Shok) назначен официальным представителем LKC по туризму и активному отдыху в Сочи 2014, ведутся переговоры по поводу Юры (NoN) - пока они двигают своего кандидата, а мы своего все решим.. а ты тут душу отводишь, стебешься и поддеваешь нас
авсе из-за чего?
все из-за того, что Марат Измаилович сознательный человек и первым в Российской Федерации снял комплект ксенона, и избавился от психологической зависимости, проявив волю и выдержку, достойную спортсменов-олимпийцев
Блин, я за вами тут не успеваю, пока одно сообщение пишешь, у вас тут ещё 3 появляется...
Что-то активно из сумрака вышли... Я то ладно, в больнице мне делать нечего. А вы то чего не работаете? Один вон уже досиделся на форумах... теперь ксенон продаёт, т.к. на работе отказались зарплату платить...