На форуме пишут, что единственный надежный способ защитить ЭБУ - перенос. Вопрос к Лайнеру, у вас можно эбу перенести и скока возьмете?
Господа..я стал обладетелм замены ЭБУ на 40тыков он погарел..залило тасолом. . Решение принято и достоверно, проводулек хватило. ЩАС УТСАНОВЛЕН ПОД ПОРДАЧКОМ СТОРОНА ПАССАЖИРА..прекрасно сидит и невидно и недоступен для самого даже размера ноги 50
мы спецом это не делали ни когда (перенос контроллера), не заморчивались просто .
но скажу одно , что если побежит тосол и у вас будет бошевский блок , то вам не грозит залитие.
если стоит я7.2 или м73 , то лучше его перенести или накрыть .
Я думаю отгреха подальше его переместить это недолго и безопасно, а вдруг малоли что негиметичен будет..Мне за все вышло покупка и установка=7500.
А хотя парни Ваши машины и вам решать и ремонтировать если, что не так..советов тут как на площади..слушайти читайте и решайте..
мы спецом это не делали ни когда (перенос контроллера), не заморчивались просто .
но скажу одно , что если побежит тосол и у вас будет бошевский блок , то вам не грозит залитие.
если стоит я7.2 или м73 , то лучше его перенести или накрыть .
нет , он выполнен конструтивно по другому , чтобы его залить - на него на с ведра лить . Ни одного в хлам утопленного боша не видел .
Кто приедет на чип-тюнинг с бошевский контроллером , могу открыть и показать - что, как , почему.
Цитата:
Мне за все вышло покупка и установка=7500.
чето докуя . Контроллер что , из золота что ли , или работа мастера оценивалась - пока вы искали контролер по городу ?
Цитата:
А хотя парни Ваши машины и вам решать и ремонтировать если, что не так..советов тут как на площади..слушайти читайте и решайте..
Я давно за это говорю , так что поддерживам сие изречение !