Всем спасибо за поддержку))) Беру курс на восстановление послезавтра поеду в страховую, сервис найден дело за деньгами
Цитата:
Сообщение от Sector
остановился перед поворотом, чтобы пропустить встречных?
Нет, там дальше начиналась пробка и, учитывая состояние дорожного покрытия, я заблаговременно начал сбрасывать скорость (машины за 2)
Цитата:
Сообщение от Tier
сочувствую девка что, даже не притормозила?
По=моему попыталась за метр, но снег был против. Она говорила, что торопилась на работу, да и затор не видела, в связи с чем, не сбрасывала скорость. Поэтому шансов у нас не было...
Цитата:
Сообщение от Андрюшка
Девочка...! Ну как с ними бороться?
Да не надо сними бороться, обычно факт уже свершается.
К тому же виновнице в моём случае искренне было жалко мою машинку, да и вообще девочка адекватная, зла на неё не держу)))
Бороться нужно с шумашерами и теми кто умышленно ездит грубо и небезопасно. А случаи когда человек неумышленно зазевался... нужно относится филосовски. С ним всё понятно, он такой может быть по жизни, а ты просто оказался в ненужном месте, в ненужное время(
Сегодня (17.02.10) решил знакомую подвести. Подвез... Решил высадить её на автобусной остановке, подъезжаю смотрю газелька включает правый поворотник и начинает движение, ну я на её местечко решил пристроится. Но тут к нему несётся пасажир, водитель газели (Дмитрием зовут) мозьми и нажми на тормаз, я следом.. он встал, а я по льду к нему в задний бампер и пристроился..
Итог: капот, бампер, фара чуток, и потраченое время на хождение по страховым (ладно хоть КАСКО есть)