Еще можно узнать по индикации лампочки иммо. Если не загорается - значит активирован. Если загорается и горит 15 секунд, потом тухнет - неактивирован. А батарейка на иммо не влияет, она для дистанционного управления ЦЗ.
Еще можно узнать по индикации лампочки иммо. Если не загорается - значит активирован. Если загорается и горит 15 секунд, потом тухнет - неактивирован. А батарейка на иммо не влияет, она для дистанционного управления ЦЗ.
Т.Е. Если я правильно понял то когда не горит лампочка иммо,то можно купить новые ключи(основной и обучающий в комплекте с замком ) и активировать штатную сигналку.
Я у себя не активировал с салона так,что не знаю процедуры активации.
Т.Е. Если я правильно понял то когда не горит лампочка иммо,то можно купить новые ключи(основной и обучающий в комплекте с замком ) и активировать штатную сигналку.
Я у себя не активировал с салона так,что не знаю процедуры активации.
даже если иммо активированн а вы хотите заменить замок+ключики то это тоже не проблемма - сотрите еепром а мозгах и будет щастье)) (стоимоть данной услуги копейки, делают все кто занимаеться чиптюнингом и диагностикой) )
Да нет же. Лампа не загорается - либо иммо отключен физически (снят разъем), либо он активирован. В обоих случаях привязать новый обучающий ключ не получится. Однако если иммо активирован, то можно привязать рабочий ключ. Если иммо активирован и не глючит, то при замене ключей и замка можно переставить чип из обучающего ключа, после чего обучить рабочий.
Здесь - http://lkforum.ru/showthread.php?t=26914, можно найти документацию, в т.ч. и по АПС (как обучать, диагностика и пр).
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
При активированном иммо для сторонней сигнализации с автозапуском придется ставить обходчик (из обучающего ключа вынимается "чип" и устанавливается в обходчик)...
Как то по-варварски так поступать с обучающим ключом. А вдруг потребуется обучить новый рабочий (довольно частая ситуация). Поэтому следует купить чип от Шнивы, обучить его в качестве второго рабочего и уже его положить в обходчик.
Мне в салоне не активировали. Машину брал практически с автовоза.Вчера решил поменять ключ,поехас с обучающим ключом.Машину глушишь-лампа иммо на приборке начинает быстро моргать.к чему бы это?