Здравствуйте,у меня такая проблема вчера приехал в деревню и отказала печка.Попробовал снова ,включаю 1 скорость и немного стукнул по передней панели сверху
Она заработала,но при отключении и заного включении она не работает,предохранитель менял,все равно,эур работает.Что делать?до москвы 350км,как ехать то?ну или скажите что случилось
Так дело то в том, что дует не на стекла, а "в морду".
может быть тросик слетел,вернее фиксатор. Я те, которые отваливаются, саморезом зафиксировал дополнительно. А центральные сопла заглушил вообще когда снимал чёрную "бороду"- так меньше "протечек" воздуха будет, она всё равно не нужна...если только с кондеем машина, там наверное нужна.
Кто-нибудь знает? Температура воздуха который дует на стекло и в ноги должна быть одинаковая?, т.е. при режиме в ноги и в стекло в стекло дует воздух заметно прохладнее чем в ноги, а в-целом печка работает хорошо. Люкс с кондиционером.
или какая-то заслонка до конца не открывается/закрывается? если да, то какая, что конкретно сказать на ТО или самому смотреть?
заранее большое спасибо!
ДимокШ, С градусником мерял или рукой? Мож кажется так, когда десятка была, там на лобовое всегда дуло при любом положении заслонок, и более прохладным, это было специально так сделано. Надо на калине проверить.
У меня калина люкс с климатом, задана температура 26 градусов. При обдуве на стекло или стекло/ноги, после нагрева салона из левых дефлекторов обдува стекла идет прохладный воздух, а из правых воздух либо заметно теплее либо вообще горячий, как такое может быть?
У меня калина люкс с климатом, задана температура 26 градусов. При обдуве на стекло или стекло/ноги, после нагрева салона из левых дефлекторов обдува стекла идет прохладный воздух, а из правых воздух либо заметно теплее либо вообще горячий, как такое может быть?
По всей вероятности отошёл какой-либо воздуховод.Идёт подсос через щель холодного воздуха и поэтому перемешиваясь с тёплым даёт такой эффект.Это первое.Второе у Калины с климатом в мурзилке написано что при использовании конденционера надо направить поток в ЛИЦО,а не куда нибудь.И третье: в салонном плафоне стоит датчик температуры.Он контролирует температуру всю.В твоей ситуации поставил на 26,печка сама смешивает пропорции воздуха,т.е.сама добавляет либо холодный воздух,либо горячий.Ты с этим ничего не поделаешь.(умная система)
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.