Кто б нежными дарил нас именами?
И нас берег, когда бы не они?
Кто б воспевал? Кто б разжигал в нас пламя,
В котором мы сгораем от любви?
Кто заслонил бы крепкими плечами?
Кто в битвах кровью заплатил своей,
Чтоб наши колыбельные звучали
Под шум дождей, под шепоты ветвей?!
Очаги при них теплее греют,
На достарханах яств не перечесть!
Они отрада нам и нашим детям!
Как хорошо, мужчины, что вы есть!!!
принимаю и присоединяюсь к поздравлениям!
С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИЩИ!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вот и я проснулся Спасибо всем поздравившим, и всех поздравляемых с ПРАЗДНИКОМ! Чтоб смогли защищать не только своё отечество, но и своих половинок, своих детей, родственников и т.д. УРА!!!
Ну парни пора начинать поздравлять наших дорогих одноклубниц и не только с наступающим 8 марта вы самые лучшие и замечательные будьте всегда счастливы, а мы постараемся быть для вас хорошими не только в этот день, а всегда
Justinetz, нее ... я не против ... замечательный праздник ... и в принцепе не отказываюсь от обещаний AdrikDHL только вот на календаре сейчас 6 марта ... =)) и до 8 еще челый 2ое суток ... =)))
если на то пошло и очень хочется поздравить, то мона это сделать с наступлением весны ... =)) у девочек всегда глазки блестеть начинают, в это время =))) все эти кофточки, юбочки ... мальчики от светофоров на дороге отвлекаются =))) а до 8 еще ждем .. =)) ведь ожидание, порой бывает лучше события ... =)))