Хотелось бы еще услышать коментарии Wishmastera и Путинки. Пусть расставят все точки над i.
Все форумчане имеют равные возможности обратиться к Вишу и Путинке. Обратись, если тебе интересно их мнение!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Тогда объясните мне господа форумчане, что же тогда такое "колхозный тюнинг"?
Это что, модернизация сеялки, комбайна, ДТ-75 и т.д?
Ну Вы тогда уж вещи то называйте своими именами!!! Пипец, создали тему ни к селу ни к городу
Ребята, ну сколько раз говорил: внимательно читайте сообщения (это я намекаю на свое сообщение № 11)
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ребята, ну сколько раз говорил: внимательно читайте сообщения (это я намекаю на свое сообщение № 11)
Вот именно, вот я то его внимательно прочитал, а Вы позвольте заметить нет.....ЕЩЁ РАЗ ПОСМОТРИТЕ ПОСТ № 36 и надеюсь сразу станет ясно хотя бы, что такое тюнинг.
И наконец, если всем нравится эта тема, то ради, бога флаг в руки
Описание термина "тюнинг" вижу. Мы же развиваем ему "Колхозный тюнинг", что вкладывается в это понятие. Хотя, если глаз и слух режет именно слово "колхозный", то можно пообсуждать, чем его заменить. Просто изначально слово "колхозный" как-то исторически прижилось в русском языке и обиходе (не в обиду жителям из сельской местности). На федеральных ветках обсуждались аналогичные темы со словами-синонимами "Жлоботюнинг", "хач-тюнинг" и т.п. Если дело в этом (в формулировке самого термина), то предлагайте аналогичное!
Описание термина "тюнинг" вижу. Мы же развиваем ему "Колхозный тюнинг", что вкладывается в это понятие. Хотя, если глаз и слух режет именно слово "колхозный", то можно пообсуждать, чем его заменить. Просто изначально слово "колхозный" как-то исторически прижилось в русском языке и обиходе (не в обиду жителям из сельской местности). На федеральных ветках обсуждались аналогичные темы со словами-синонимами "Жлоботюнинг", "хач-тюнинг" и т.п. Если дело в этом (в формулировке самого термина), то предлагайте аналогичное!
Вот именно ТЮНИНГ и при чём сдесь слово "колхозный", позвольте заметить, если я с провинции то Вы возможно подумаете, что я против слова "колхозный"....увы нет, мне без разницы.
Предлогать замены слова тюнинг или искать синоним этому слову я не собираюсь, эта проблема создателя темы......я всего лишь позволил, заметить значение слова ТЮНИНГ.
Да он просто не хочет наступать себе на горло и удалять тему.