Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от lainer
я считаю что этот вопрос надо решать .
не совсем удобно "скакать" по форумам , когда можно найти все в одно месте !
Правильно говориш ибо форум то один, а города разные и разные профи выполняют работу по чип-тюненгу, я веть непоеду в Саратовскую ветку в г.Саратов чиповацо..Наглядно и понятно оставить темку имеено по Кузбасс-Кемерово, мы же здесь живем.
и что , ни кому не интересно
что тему закрыли .
лан .
тогда я пас .
Андрей , по поводу сценария .
Согласен - их ВАГОН в инете , но я брал именно из инета , перелистав с дестяка 2 или 3 сценариев . Наберись терпения и найдешь что ищешь !
Цитата:
Сообщение от lainer
и что , ни кому не интересно
что тему закрыли.
лан.
тогда я пас.
Почему, интересно, тока что мы сделать то можем? "Царь" форума сказал, надо выполнять, даже несмотря на всю нелепость обоснования "про шарлатанов".
Единственно, создать тему "Диагностика в Кемерово", и там, тихо и шифруясь, обсуждать.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Почему, интересно, тока что мы сделать то можем? "Царь" форума сказал, надо выполнять, даже несмотря на всю нелепость обоснования "про шарлатанов".
Единственно, создать тему "Диагностика в Кемерово", и там, тихо и шифруясь, обсуждать.
Как говорит "ЦАРЬ"-"АЗМ ЕСЬМ"!!...они недремлят и хотят прижучить нелигалов, я думаю нелигалы существуют в ветках. Но в нашей ветки нет нелигалов, как говорицо запотентовано и серьезно, нариканий небыло по поводу прошивки, кому ставил ЛАЙНЕР. Но получаецо, как в АРМИИ..один провенилсо и страдаюд все.
Цитата:
Сообщение от "dis"
...они недремлят и хотят прижучить нелигалов, я думаю нелигалы существуют в ветках.
Да каких блин нелегалов... Все чип-тюнеры так или иначе нелегалы, ибо Автоваз (Рено, Тойота, ...... ) официально не поддерживают изменения прошивок.
Дело проще. Подпись у АНТ говорит сама за себя! "Чиптюнинг в маськвэ"! Это просто избавление от конкурентов в маськвэ же. А что там "замкадом" - науке неизвестно и неинтересно.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Да каких блин нелегалов... Все чип-тюнеры так или иначе нелегалы, ибо Автоваз (Рено, Тойота, ...... ) официально не поддерживают изменения прошивок.
Дело проще. Подпись у АНТ говорит сама за себя! "Чиптюнинг в маськвэ"! Это просто избавление от конкурентов в маськвэ же. А что там "замкадом" - науке неизвестно и неинтересно.
Вот теперь мне все ясно, моськвэчы хотят завладеть ЧИПТЮНЕНХОМ!!!..