Пока нет, но думаю примут. За последние пару лет у нас много приняли не популярных в обществе мер ( пошлины, ремни, налог на транспорт и т.д.).
Цитата:
Сообщение от maksoper
какая нафиг законопослушность ты что?? в сказки веришь
Цитата:
Сообщение от maksoper
начать с себя ты смешон не в обиду или слишком наивен
Дружище. Ну тогда иди воруй, убивай, если закон для тебя не писан. Ты ведь этого не делаешь - значит есть совесть, гражданская позиция и уважение к закону. Но это не должно быть двояко - я по крупному не нарушаю, а чуть-чуть можно. Если общество станет законопослушным, то вороватым и плюющим на закон гос чиновникам (служащим) не будет в нем место. Почему европейцы уважают законы, а русские на все плевали ( типа я никому не мешаю и мне никто не мешает). Пока у нас не изменится отношение к себе - весь мир будет вытирать о нас ноги ( как это происходит сейчас).
maksoper, еще один флудильщик, если и пишешь, на личности не надо переходить! я тоже нарушаю как и все, но если и нарушил, то плачу за это, по квитанции, а не умоляю дяденьку скостить! сорри, тоже не по теме написал! ))
модеры, здесь скоро драка будет!! ))
Драки не будет если что отмодерирую, а по теме можно пока оставлять щас общался разными гаишниками сказали минимум месяц ездить еще точно можно так что поеду обратно его ставить
да половина так и ездят не пристегнутые и никто не достает проверено по Москве лично, не пристегиваюсь в пробках никогда, а как насчет мажорных бабенок болтающих по телефону за рулем, насосать на джип она смогла а на блютус видимо сил не хватило,тонировка нужна чтоб на жаре меньше машина нагревалась да и потрахушки лучше устраивать когда тебя не видно, а запрет ксенона это тупость, кто занимается этим бизнесом просто прогорел капитально и кому то выгодно это все забрать в свои руки
хоть кто-то поддержал, и я такого мнения!
а еще называется поддержка малого бизнеса государством!
лучше бы водку запретили продовать!
чисто мое мнение надо штрафовать не за ксенон, а за не правильно отрегулированые фары, потомучто много люде ездят без ксинона и тоже слепят!!!!!! так давайте тогда требовать остановки производства отечественных авто так они не соответствуют европейским нормаа!!!!!!!!!
тогда требовать остановки производства отечественных авто так они не соответствуют европейским нормаа!!!!!!!!!
К сожалению в нашей стране не действуют европейские нормы, а действуют ТУ и ГОСТы еще 60-70-х годов. А этим нормам они соответствуют. А европейским нормам соответствуют машины идущие на экспорт. Потому реэкспортированные машины ценятся немного выше выпущенных для продажи внутри страны.