Ага! Готовь ремкомплект рулевой. Большой пыльник, пластиковые хомуты, тарельчатую пружину (есть в ремкомплекте, но лучше SS20) передаточная пара - по состоянию, резиновые опоры рейки. Пыльники на левый, правый концы у меня есть новые (не пригодились). Всё в наличии есть в Авторае (есть карта скидок), можно пошукать на рынке.
Переходим по тихоньку к следующей стадии исправлений шумов в Рулевой рейке....
ОтсюдО вопрос , кто уже делал такие операции как: 1. замена тарельчатой пружины на CC-20 2. И смазывание рулевой рейки Фиолом или Литолом(с завода недоклыдывают и рейка работает на сухую).
Объявление: Ищу человека с золотыми руками, кто уже проделовал данные работы и поможет мне в этом.
Dimandr это не ктебе случайно ?------Объявление: Ищу человека с золотыми руками, кто уже проделовал данные работы и поможет мне в этом.... Может как раз Это ты тот человек ???
Я в долгу не остаюсь !!! за затрату времени и сил "оплата на месте" ))
кстати у тебя нормально гайки крепления рейки открутились?
Твое сообщение Матроскин 03.07.2008, 19:39
спасибо автору идеи!! поставил шайбу толщиной 3мм (диаметры 35мм*15мм), думаю это оптимальный вариант, 2мм маловато будет, а 4мм лишку ( между чашкой и резиной появился зазор в 3мм, кстати резина демпфера была здорово пожевана, как раз наверное из-за отсутствия зазора). чтобы проверить как оно работает, я сразу поехал на дальняк (Ульяновск - Москва - Ульяновск, итого почти 1800км), благо подвернулась командировка. впечатления самые хорошие, полностью пропали стуки и удары при попадании колеса в ямки, при съезде с низкого бордюра нет ударов, в салоне стало тише, подвеска стала работать, но где - то там, не мешая и не шумя, так что ставьте и не парьтесь, почувствуйте разницу!
Нарисовалась проблемка с БК-шкой. Показывает, что включает вентилятор охлаждения - вентилятор молчит. Выдернул БК из разъема - вентилятор заработал в штатном режиме. Завтра еще проводку подключения проверю, может зацепил чего, пока с рулежкой возился.