Скажут.И всем скажут(ибо ГИБДД последнее время просто место наживы.И не важно ВАЗ или Мерин у вас).Доматаються до вас при любом варианте,лишь бы была возможность и "лазейка" в законе.
Боюсь показаться немодным. Мой разговор с Гайцами ограничивается" здравствуйте,....ГИБДД,документы" затем счастливого пути и до свидания. Ну иногда за превышение остановят. Каюсь грешен. Хотя последний раз робот фотку прислал. Наматываю по 5000 км. в месяц. Но в тоже время знакомые гайцы домики себе нехилые отгрохали. Вот я и думаю, на лице у меня чтото написано, что они с меня деньги не тянут или у других чего то не так? Знакомые просто знакомые и не депутат я...
Боюсь показаться немодным. Мой разговор с Гайцами ограничивается" здравствуйте,....ГИБДД,документы" затем счастливого пути и до свидания. Ну иногда за превышение остановят. Каюсь грешен. Хотя последний раз робот фотку прислал. Наматываю по 5000 км. в месяц. Но в тоже время знакомые гайцы домики себе нехилые отгрохали. Вот я и думаю, на лице у меня чтото написано, что они с меня деньги не тянут или у других чего то не так? Знакомые просто знакомые и не депутат я...
у нас гайцы делают так, становятся на дороге с одностороннем движением, где после перекрестка есть встречная полоса общественного транспорта, а предупреждающий знак где то с боку, за ветками, а разметка под льдом, кто не местный едут вторым рядом. такса 6 тыс мин. вот такие пироги и очередь из остановленных авто.
это один из примеров
Я что-то не понял или это только в республике Татарстан действует?
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
на свою машину буду ставить все что захочу и мне совершенно плевать кому там плохо видно если проблемы с глазам и то протри их и купи очки и ходи пешком,
Вот этим выражением Вы все и сказали - "мне совершенно плевать кому...". Вам наплевать на дороге на других. Так что не обижайтесь на применение закона по причине, что представившим пояснения плевать на Вас. Как Вы так и Вам.
Так что не чего кричать.
Ксенон на калине хоть китайский хоть японский--колхоз самый натуральный. Хотите быть похожими на крутую иномарку?
Калина с ксеноном - слепой колхозник за рулём.
Если кто не знает чем отличается колхоз от нормального ксенона- поставьте у стенки свою калину с ксеноном и любую иномарку с ксеноном установленном на ЗАВОДЕ!
Результат на лицо
По поводу денег- заказать машину (ино) с завода- плюс к цене как минимум 40килоруб. На русмашин на заводе ксенон не ставят вообще.
maksoper накопи на кукурузер 200 с ксеноном, а потом пой про деньги.
Меня приколол оставленный мне отзыв на одно из моих сообщений в этой теме в котором я говорил, что не надо хамить друг другу.
Процитирую как есть (пусть модераторы не обижаются на мат, так как цитирование полностью) ")"
Я вот не понял что значит в каждой вонючей лоханке? Это про машину или тему?
Откровенно порадовал отзыв, когда кончаются аргументы, то проявляется мат... Это самый классный отзыв. Жаль человек не подписался (люди подписывайтесь под отзывами, а то у форума особенность не знаешь кто тебе отзыв оставил. Хотя кому-то может быть это и выгодно "насрать из-за угла, чтоб никто не видел").
У меня вот вопрос к данному автору: а Вы мусор так же около подъезда выкидываете и Вам лень донести до контейнера? Т.е. срете где угодно, а убирают пусть другие "лошки"?
Последний раз редактировалось Vredinka; 02.03.2010 в 12:53..
Причина: не опускайся до их уровня....