Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2010, 23:34   #601
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Deniskin не успел проявить себя
Re: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от olmen Посмотреть сообщение
Скажут.И всем скажут(ибо ГИБДД последнее время просто место наживы.И не важно ВАЗ или Мерин у вас).Доматаються до вас при любом варианте,лишь бы была возможность и "лазейка" в законе.
Боюсь показаться немодным. Мой разговор с Гайцами ограничивается" здравствуйте,....ГИБДД,документы" затем счастливого пути и до свидания. Ну иногда за превышение остановят. Каюсь грешен. Хотя последний раз робот фотку прислал. Наматываю по 5000 км. в месяц. Но в тоже время знакомые гайцы домики себе нехилые отгрохали. Вот я и думаю, на лице у меня чтото написано, что они с меня деньги не тянут или у других чего то не так? Знакомые просто знакомые и не депутат я...
Deniskin вне форума   Вверх
Старый 01.03.2010, 23:46   #602
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Deniskin,мне последний штраф выписывали уж не помню и когда и не потому, что не ловят, а потому, что не нарушаю.
xemul вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 00:23   #603
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Deniskin Посмотреть сообщение
Боюсь показаться немодным. Мой разговор с Гайцами ограничивается" здравствуйте,....ГИБДД,документы" затем счастливого пути и до свидания. Ну иногда за превышение остановят. Каюсь грешен. Хотя последний раз робот фотку прислал. Наматываю по 5000 км. в месяц. Но в тоже время знакомые гайцы домики себе нехилые отгрохали. Вот я и думаю, на лице у меня чтото написано, что они с меня деньги не тянут или у других чего то не так? Знакомые просто знакомые и не депутат я...
у нас гайцы делают так, становятся на дороге с одностороннем движением, где после перекрестка есть встречная полоса общественного транспорта, а предупреждающий знак где то с боку, за ветками, а разметка под льдом, кто не местный едут вторым рядом. такса 6 тыс мин. вот такие пироги и очередь из остановленных авто.
это один из примеров
xxl... вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 00:25   #604
Основатель Калужской ячейки

Изображений: 1
Вес репутации: 19 LinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном пути
Отправить сообщение для LinkLink с помощью ICQ
Re: Законодательно ксенон вне закона?

Я что-то не понял или это только в республике Татарстан действует?
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
LinkLink вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 00:50   #605
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ
Re: Законодательно ксенон вне закона?

Миниатюры
0_1e543_cd91ba37_L.jpg  
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 07:31   #606
Постоялец

Автомобиль: TOYOTA Land Cruiser 100
Вес репутации: 17 Ghost_Riders находится на правильном путиGhost_Riders находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ghost_Riders с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от евгений65 Посмотреть сообщение
а ты не ставь ксенон не предусмотренный заводом изготовителем
это уж мне решать, ставить или нет
Ghost_Riders вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 09:15   #607
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maksoper Посмотреть сообщение
на свою машину буду ставить все что захочу и мне совершенно плевать кому там плохо видно если проблемы с глазам и то протри их и купи очки и ходи пешком,
Вот этим выражением Вы все и сказали - "мне совершенно плевать кому...". Вам наплевать на дороге на других. Так что не обижайтесь на применение закона по причине, что представившим пояснения плевать на Вас. Как Вы так и Вам.
Так что не чего кричать.
Старый 02.03.2010, 09:28   #608
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maksoper Посмотреть сообщение
на свою машину буду ставить все что захочу
Ну тогда тебя лишат прав , а если не лишат, то придется бабочки отдавать сотрудникам гаи , раз отдашь, два ,три ,а потом подумаешь ,мож действительно его снять ведь и без него все прекрасно видно
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 09:29   #609
Липецкая ячейка

Автомобиль: lada kalina sport
Вес репутации: 16 dim78 не успел проявить себя

Ксенон на калине хоть китайский хоть японский--колхоз самый натуральный. Хотите быть похожими на крутую иномарку?
Калина с ксеноном - слепой колхозник за рулём.
Если кто не знает чем отличается колхоз от нормального ксенона- поставьте у стенки свою калину с ксеноном и любую иномарку с ксеноном установленном на ЗАВОДЕ!
Результат на лицо
По поводу денег- заказать машину (ино) с завода- плюс к цене как минимум 40килоруб. На русмашин на заводе ксенон не ставят вообще.
maksoper накопи на кукурузер 200 с ксеноном, а потом пой про деньги.
dim78 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 09:44   #610
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Меня приколол оставленный мне отзыв на одно из моих сообщений в этой теме в котором я говорил, что не надо хамить друг другу.
Процитирую как есть (пусть модераторы не обижаются на мат, так как цитирование полностью) ")"
Я вот не понял что значит в каждой вонючей лоханке? Это про машину или тему?
Откровенно порадовал отзыв, когда кончаются аргументы, то проявляется мат... Это самый классный отзыв. Жаль человек не подписался (люди подписывайтесь под отзывами, а то у форума особенность не знаешь кто тебе отзыв оставил. Хотя кому-то может быть это и выгодно "насрать из-за угла, чтоб никто не видел").
У меня вот вопрос к данному автору: а Вы мусор так же около подъезда выкидываете и Вам лень донести до контейнера? Т.е. срете где угодно, а убирают пусть другие "лошки"?

Последний раз редактировалось Vredinka; 02.03.2010 в 12:53.. Причина: не опускайся до их уровня....
Gorinich вне форума   Вверх
Закрытая тема