Спасибо!
Хотели только авто с АКПП и хорошей комплектации, посчитав шкоду и другие авто (тот же круз за 666 рублей) стало очень не вкусно по цене :(
Решили, что край будет 500, иначе остальное поставит крест на всех финансовых планах и нормальном доходе.
А ждать еще примерно год не хотели + отец сказал, что он не хочет на 7ке гонять, а хочет на калине моей ) А это тоже деньги.
+ каско на дорогую машину это еще не кислая сумма (на Рио я отдал 31 рублю за троих вписанных людей).
с АКП при таком двигателе как разгон? еще летом + климат...
Ну а как на Калине с кондеем? Понятно, что автомат скрадывать будет некисло, но у Калинки 90, тут 97 лошадок.
Разгон по паспорту 14,3 секунды должен быть.
Да и машинка покупалась как семейная, на дальняк по трассе гонять пока не собираемся, а до Тлт и Балашова спокойно добраться можно.
Alex.ru, По поводы kia, по сравнению с калинкой минусы есть? кроме дорожного просвета? Можно ли уместиться в 410-420 с Kia? Я вот рассматриваю Renault Sandero как следующую машинку, если новую, а может и на бу получче позарюсь. Короче ждем полноценного отчета.