А мне нравиться идея с карточкой, при условии что за ее обслуживание платить не придется. А то комиссия 20-30 р. при оплате любого штрафа напрягает, особенно при 100 рублевом.
А мне нравиться идея с карточкой, при условии что за ее обслуживание платить не придется. А то комиссия 20-30 р. при оплате любого штрафа напрягает, особенно при 100 рублевом.
Ваши бы слова, да правительству в уши... Им-то глубоко пофиг, как нас, рядовых автолюбителей, нагибать. Потому, как молчим, не сопротивляемся...
Последний раз редактировалось Viking116; 28.02.2010 в 10:00..
Пару дне назад я разворачивался на перекрестке Пр. Победы - Зорге по малому радиусу. после маневра меня остановил инспектор ГИБДД и вынес вердикт - нарушил п. 8.6 ПДД. В связи с этим ответ-ть по п.3ст. 12.15 КоАП от 1000 до 1500 руб. С чем я не согласился и он составил протокол. Сегодня ходил к начальнику ОГИБДД УВД по Приволжскому р-ну. я пришел к нему, сказал что в п.8.6 ПДД говорится не о развороте, а об повороте. Рассказал про слова В. Кузина http://www.rg.ru/2009/05/26/razvorot.html . Сказал что при развороте по большому радиусу это может привести к аварийной ситуации. Он посмотрел есть ли у меня штрафы неоплаченные ( а их у меня нет ) и сказал что дело закрыл. Ах да, я нашел постановление по точно такому же делу. Его тоже показал