Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 18:54   #451
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Разговор с сотрудниками ДПС!

П!!!Ц! Че они там такое курят? Поделились бы с народом!
Игорь Ильдарович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2010, 19:41   #452
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 Бэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Бэтман с помощью ICQ

ЗажимаюТ нас....
Бэтман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2010, 22:33   #453
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Corolla E120
Изображений: 12
Вес репутации: 21 Oranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Oranj с помощью ICQ Отправить сообщение для Oranj с помощью Skype™

А мне нравиться идея с карточкой, при условии что за ее обслуживание платить не придется. А то комиссия 20-30 р. при оплате любого штрафа напрягает, особенно при 100 рублевом.
Oranj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2010, 02:02   #454
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oranj Посмотреть сообщение
А мне нравиться идея с карточкой, при условии что за ее обслуживание платить не придется. А то комиссия 20-30 р. при оплате любого штрафа напрягает, особенно при 100 рублевом.
Ваши бы слова, да правительству в уши... Им-то глубоко пофиг, как нас, рядовых автолюбителей, нагибать. Потому, как молчим, не сопротивляемся...

Последний раз редактировалось Viking116; 28.02.2010 в 10:00..
Игорь Ильдарович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2010, 19:08   #455
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 5
Вес репутации: 18 AzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для AzatKa с помощью ICQ

Пару дне назад я разворачивался на перекрестке Пр. Победы - Зорге по малому радиусу. после маневра меня остановил инспектор ГИБДД и вынес вердикт - нарушил п. 8.6 ПДД. В связи с этим ответ-ть по п.3ст. 12.15 КоАП от 1000 до 1500 руб. С чем я не согласился и он составил протокол. Сегодня ходил к начальнику ОГИБДД УВД по Приволжскому р-ну. я пришел к нему, сказал что в п.8.6 ПДД говорится не о развороте, а об повороте. Рассказал про слова В. Кузина http://www.rg.ru/2009/05/26/razvorot.html . Сказал что при развороте по большому радиусу это может привести к аварийной ситуации. Он посмотрел есть ли у меня штрафы неоплаченные ( а их у меня нет ) и сказал что дело закрыл. Ах да, я нашел постановление по точно такому же делу. Его тоже показал Нажмите на изображение для увеличения
Название: view.jpeg
Просмотров: 37
Размер:	163.8 Кб
ID:	67472Нажмите на изображение для увеличения
Название: view2.jpeg
Просмотров: 34
Размер:	126.3 Кб
ID:	67473
Старый 01.03.2010, 19:44   #456
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от AzatKa Посмотреть сообщение
Рассказал про слова В. Кузина http://www.rg.ru/2009/05/26/razvorot.html .
По этой ссылке речь идёт о Т-образном перекрёстке. А Зорге-Победы не является таковым. Или трактовка распространяется и на такой перекрёсток?
Цитата:
Сообщение от AzatKa Посмотреть сообщение
Он посмотрел есть ли у меня штрафы неоплаченные ( а их у меня нет ) и сказал что дело закрыл.
А если бы были неоплаченные, то наказал бы?
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2010, 20:06   #457
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 5
Вес репутации: 18 AzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для AzatKa с помощью ICQ

в законе нет разделения перекрестков на Т-образный и какой либо другой. А по поводу штрафов не знаю
Старый 02.03.2010, 13:13   #458
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

все правильно, можно развернуться по малому радиусу
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2010, 18:55   #459
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 Бэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Бэтман с помощью ICQ

А перекресток улиц Сахарова и Проспект Победы. Когда едешь по ул. П.П. разворачиваешься под мостом по малому радиусу обратно.
Бэтман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2010, 23:31   #460
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Я тоже думаю что можно по малому развернуться