вот что получается.
ничего не изменилось - нужно разместить заказ на
200штук.
стоимость логотипа -
500руб
т.е.
1. - для начала мне нужно подтверждение (в этой ветке или в личку)
минимум от 200 желающих одноклубников.
2. - далее - желающие перечисляют деньги (почтовый перевод стоит
6% от суммы за отправку 500рублей. (
Сбербанк берет 1,5%, но деньги поступают обезличенные. Кто конкретно прислал - я не увижу((( вариант со Сбербанком прокатит, если деньги будет собирать и отправлять одной суммой кто-либо из лидеров.) Так-же необходимо будет оплатить почтовый конверт
30 рублей и стоимость отправки посылки
140рублей за посылку с одной наклейкой. Конверт - обязателен. Еще нужно будет придумывать картонные вкладыши, что-бы наклейка не порвала полиэтиленовый почтовый пакет, но это я сам - благо картона на работе много))))
3. - срок исполнения заказа - около месяца, после оплаты. Уточняю - не с того дня, как вы деньги переправили, а с того дня, когда я соберу всю сумму и проплачу заказ.
4. - по испорнению заказа - фасую все по почтовым конвертам и отправляю по адресам (благо - почта в соседнем доме)))))
Итоговая стоимость для одного заказа:
500руб (наклейка) + 30руб (за почтовый конверт) + 140руб (за отправку посылки) =
670руб + за это с вас на почте возьмут 40руб (6%)
отправлять общий перевод (и общую посылку) - проще мне и дешевле вам. Например, отправка десяти наклеек одной посылкой стоит около 300руб. (это 30руб за одну, против 140руб в единичной посылке)
так что группируйтесь.
Если дружно и быстро все откликнутся и проплатят - есть шанс успеть получить наклейки на КАПРИ-63 (тем, кто поедет)