Ну как же Вы покупаете автомобили не доверяя их заводским характеристикам...
"и эти люди требуют от скромных производителей тюнинга каких то развернутых хар-к.."
Ну как же Вы покупаете автомобили не доверяя их заводским характеристикам...
Выбирать не приходится.
С нетерпением ждём графиков замеров, а так же кол-во пройденных километров, т.к. некоторые говорят, что в стоковый 1.4 дуть нежелательно.
Богдан;1232766]Ну как же Вы покупаете автомобили не доверяя их заводским характеристикам...
"и эти люди требуют от скромных производителей тюнинга каких то развернутых хар-к.."
Богдан на ваш форум не залезть!!!Рег-цию сделал и пишет,что логин не верен...Логин такой же как и тут.Как к с админым связаться я не знаю...(((
У меня вопрос к вам.Я увидел на карб. 8V моторе компрессор и меня интересует:Какой компрессор стоит,цена и подойдет под мою конфигурацию:
8v карб. дв,колено 78,диам. поршня 82.4,рас\вал 11.2(нуждин),карб 24\26,Сжатие 11-13 это примерно,не точно.ГБЦ доработаю:клапона 39\34 Т-образные,каналы увеличу и т.д.
Что посоветуешь Богдан,просто не разу не видел на карб. дв. компресор.А тут увидел и желание загорелось!!! http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i...897b2.jpg.html
Последний раз редактировалось Женя В; 06.03.2010 в 21:41..
К сожалению форум глючит иногда, в скором времени сайт изменится и проблема исчезнет.
"Сжатие 11-13 это примерно" - так скажем это очень большая разница.
Мотор мне кажется надо разжимать полюбому, от проделаной работы и будет зависить выбор компрессора.
А так, цена карбового набора ненамного отличается от инжекторного.
Богдан;1234384]К сожалению форум глючит иногда, в скором времени сайт изменится и проблема исчезнет.
"Сжатие 11-13 это примерно" - так скажем это очень большая разница.
Мотор мне кажется надо разжимать полюбому, от проделаной работы и будет зависить выбор компрессора.
А так, цена карбового набора ненамного отличается от инжекторного.
Что по сжатию посоветуешь?Вообще хочу крутить до 7000-7500.До 9000 хотелось бы крутить,но с головой больше проблем.Я этот вопрос еще обдумаю,а в основном до 7500.
Последний раз редактировалось Женя В; 06.03.2010 в 23:14..
Встречный вопрос - а зачем обязательно надо крутить до 7500???
Ну я понимаю если атмосферник какой нибудь с дикими валами до 6000об мотор вообще не едет... а с наддувом без турбоямы то зачем??
Или это дело принципа?
Цена карбового немного будет больше.
Разжимайте до 8,2-8,5 + РК23-е, думаю хватит...
Богдан;1239527]Встречный вопрос - а зачем обязательно надо крутить до 7500???
Ну я понимаю если атмосферник какой нибудь с дикими валами до 6000об мотор вообще не едет... а с наддувом без турбоямы то зачем??
Или это дело принципа?
Цена карбового немного будет больше.
Разжимайте до 8,2-8,5 + РК23-е, думаю хватит...
Елки палки...все переберать заного что ли.8,2-8,5 это для турбы же с приличными конями.Я хотел расжать но не на столько.
Авторизируй меня на своем форуме(ник такой же "Женя В") и дай сот телефон в личку(если можно).По переписке явно разговора конкретного не составится!