Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2007, 16:11   #281
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
я не знаю в каком городе нет щеток нужный длины на калину, в Москве проблем нет вообще...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 05.04.2007, 16:38   #282
Новичок

Вес репутации: 19 DenPen не успел проявить себя
У меня нет возможности собирать щетки по одной и вникать в вопрос совместимости переходников, по этой причине и задаю вопрос... Если хотите более конкретно, то простите немного непонятно для чего выпускать автомобиль не выпуская запчастей (извините, но в некоторых магазинах до сих пор нет оригинальных щеток на Калину), я уже не говорю о некоторых других запчастях, вы например, на нее топливный насос в сборе видели? Кстати, занятная скажу вам деталь, руки бы тому отбить, кто такое разработал и сделал.
DenPen вне форума   Вверх
Старый 05.04.2007, 18:31   #283
Новичок

Изображений: 4
Вес репутации: 19 Zmey_ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zmey_ с помощью ICQ
DenPen,

у VALEO есть комплект 600+400 стоит денег у нас на Украине опт цена до 50уе
Zmey_ вне форума   Вверх
Старый 05.04.2007, 20:01   #284
Знаток

Вес репутации: 23 Вжик не успел проявить себя
DenPen, в Москве есть щетки у нашего Клубного партнера - Калиназапчасть (http://kalinazapchast.narod.ru/). щетки Чемпион. стоят 400 рублей вроде за комплект
Вжик вне форума   Вверх
Старый 06.04.2007, 09:02   #285
Новичок

Всем спасибо!

И еще вопрос... Подходит ли всеже 450 щетка на Калину или нет? Ее гораздо проще купить.
Старый 06.04.2007, 09:10   #286
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
DenPen, подходит.
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 06.04.2007, 15:41   #287
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 22 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от Вжик
DenPen, в Москве есть щетки у нашего Клубного партнера - Калиназапчасть (http://kalinazapchast.narod.ru/). щетки Чемпион. стоят 400 рублей вроде за комплект
Да я и Ростове на рынке чемпионы взял. Как раз в комплекте и большая и маленькая. Большая со сполером. Просто спрашивать надо. Там на коробке не калина написано, а по-моему рено симбол или что-то в этом роде.
jj вне форума   Вверх
Старый 06.04.2007, 16:45   #288
Новичок

jj

А какой номер на коробке парного комплекта "Чемпиона"?
Старый 07.04.2007, 09:46   #289
Новичок

Вес репутации: 0 romic не успел проявить себя
Я купил себе щетки Champion супер, вот только пришлось по отдельнгости покупать, 61 см и 41 см. обошлось мне все это в 450 рублей. Сами по себе щетки классные, они у меня еще на прошлой машине стояли, так что советую их.
romic вне форума   Вверх
Старый 07.04.2007, 18:47   #290
Гость

Щетки не являются запчастями, которые должен выпускать производитель авто. В любом автомагазине этих щеток, продоваемых по одной, хоть ж... жуй. Не понятно озабоченность автора.Чино у меня щетки фирмы ZWF c индикатором износта. Продаются по одной, крепления на все виды автомобилей. Задняя той же фирмы 40см.
  Вверх
Закрытая тема