Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2010, 11:26   #191
Новичок

Вес репутации: 16 жигулевский не успел проявить себя
Re: Рециклинг старых АВТО

http://www.atv.volga.ru/autosale/4387/index.shtml рекомендуемые цены для утильщиков
жигулевский вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 23:31   #192
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 16 otten не успел проявить себя

В нашей области принимает только один салон в Тюмени. Вчера созвонился, девушка сказала что они начинают работать с 9 марта, но запись уже идет, спросила у меня вин моей машины, и какую я хочу приобрести( марку, комплектацию и цвет), записала меня 384 по очереди, в конце марта со мной свяжутся и скажут конкретный день где то в середине апреля когда пригонять, мне надо будет снять её с учета в гаи (она сказала что бесплатно) и в назначенный день пригнать в Тюмень к ним в салон + 3 тыс.рублей и затем через двадцать дней выдадут сертификат. Вот буду здавать если никто не купит раньше у меня.
otten вне форума   Вверх
Старый 07.03.2010, 20:54   #193
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 Assa21 не успел проявить себя

У меня такой вопрос. Сдавать тоже хочу свою шоху на сертификат. Братьмашуну буду в кредит. Ток вот, будет ли этот 50-нник учтен как первый взнос, или надо 15% от цены минус 50 тыр? (Хочу люкс калинку 1,6 16V) 330 тыр - 50 тыр = 280 тыр (15% = 42 тыр)
Assa21 вне форума   Вверх
Старый 07.03.2010, 22:02   #194
Интересующийся

Вес репутации: 16 Fenox не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fenox с помощью ICQ

Я тоже планирую использовать сертификат как первый взнос .
Fenox вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 07:18   #195
Забанен

Вес репутации: 0 LARRY не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от жигулевский Посмотреть сообщение
накопил на калину 11184-33-016.звоню в тольятти 50лет октября 79 "сто центральная" люкс стоит 298 ооо.говорю хочу по программе утиля.пожалуйста заполняйте заявку приезжайте.но по программе этой уже стоимость 323840рупий.спрашиваю почему такая несправедливость ко мне как к утильщику.отвечают якобы так автоваз пожелал.вот так.смысл мне даром отдавать свою семерочку.я так и знал что будет какая нибудь жопа с этой программой.как же я растроин,ужас.
Согласен с Вами. Программа утилизации - полное Под видом доброго дела для граждан России очередной обман и втюхивание той же продукции но значительно дороже.

Последний раз редактировалось Vredinka; 09.03.2010 в 19:56.. Причина: выражаемся культурней
LARRY вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 09:28   #196
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

LARRY, А зачем тебе люкс ??? Люкс от нормы отличается только фишечками без которых можно спокойно существовать . Типа электрозеркала, доводчики и т.п.
Я вообще взялбы "стандарт" универсал и не парился. Но тогда их небыло.
Обрати внимание. На стандарты цена такаяже как и в прошлом году.
Старый 09.03.2010, 10:31   #197
Забанен

Хочется 1,6 и 16. Только из за этого.
LARRY вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 10:49   #198
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 21 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
LARRY, А зачем тебе люкс ??? Люкс от нормы отличается только фишечками без которых можно спокойно существовать . Типа электрозеркала, доводчики и т.п.
Я вообще взялбы "стандарт" универсал и не парился. Но тогда их небыло.
Обрати внимание. На стандарты цена такаяже как и в прошлом году.
А зачем вам Калина, покупайте пятёрку, от пятёрки калина отличается немного, те-же четыре колеса, двигатель, руль, в общем отличается фишечками без которых можно спокойно существовать
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 11:06   #199
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

LARRY, Ну ясно тогда. Мож тогда тебе на приору норму внимание обратить?

Калинанутый, Ну вообще какойто странный юмор!
Ты посмотри разницу комплектаций стандарт и люкс. Там разница точно в рюшечках. Основные вещи, которые используются активно, там абсолютно идентичны( иммо , сигналка, эсп, цз).
Старый 09.03.2010, 12:02   #200
Забанен

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
LARRY, Ну ясно тогда. Мож тогда тебе на приору норму внимание обратить?
Приора тесновата под мой рост.
Подушки и АБС - не лишнее. ЭЛ зеркала - удобно (имхо) если быстро не сломаются.
ЭУР - х.з.
LARRY вне форума   Вверх
Закрытая тема