Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
В нашей области принимает только один салон в Тюмени. Вчера созвонился, девушка сказала что они начинают работать с 9 марта, но запись уже идет, спросила у меня вин моей машины, и какую я хочу приобрести( марку, комплектацию и цвет), записала меня 384 по очереди, в конце марта со мной свяжутся и скажут конкретный день где то в середине апреля когда пригонять, мне надо будет снять её с учета в гаи (она сказала что бесплатно) и в назначенный день пригнать в Тюмень к ним в салон + 3 тыс.рублей и затем через двадцать дней выдадут сертификат. Вот буду здавать если никто не купит раньше у меня.
У меня такой вопрос. Сдавать тоже хочу свою шоху на сертификат. Братьмашуну буду в кредит. Ток вот, будет ли этот 50-нник учтен как первый взнос, или надо 15% от цены минус 50 тыр? (Хочу люкс калинку 1,6 16V) 330 тыр - 50 тыр = 280 тыр (15% = 42 тыр)
накопил на калину 11184-33-016.звоню в тольятти 50лет октября 79 "сто центральная" люкс стоит 298 ооо.говорю хочу по программе утиля.пожалуйста заполняйте заявку приезжайте.но по программе этой уже стоимость 323840рупий.спрашиваю почему такая несправедливость ко мне как к утильщику.отвечают якобы так автоваз пожелал.вот так.смысл мне даром отдавать свою семерочку.я так и знал что будет какая нибудь жопа с этой программой.как же я растроин,ужас.
Согласен с Вами. Программа утилизации - полное Под видом доброго дела для граждан России очередной обман и втюхивание той же продукции но значительно дороже.
Последний раз редактировалось Vredinka; 09.03.2010 в 19:56..
Причина: выражаемся культурней
LARRY, А зачем тебе люкс ??? Люкс от нормы отличается только фишечками без которых можно спокойно существовать . Типа электрозеркала, доводчики и т.п.
Я вообще взялбы "стандарт" универсал и не парился. Но тогда их небыло.
Обрати внимание. На стандарты цена такаяже как и в прошлом году.
Обрати внимание. На стандарты цена такаяже как и в прошлом году.
А зачем вам Калина, покупайте пятёрку, от пятёрки калина отличается немного, те-же четыре колеса, двигатель, руль, в общем отличается фишечками без которых можно спокойно существовать
LARRY, Ну ясно тогда. Мож тогда тебе на приору норму внимание обратить?
Калинанутый, Ну вообще какойто странный юмор!
Ты посмотри разницу комплектаций стандарт и люкс. Там разница точно в рюшечках. Основные вещи, которые используются активно, там абсолютно идентичны( иммо , сигналка, эсп, цз).