Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Киров

Киров Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кирове.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 00:21   #151
Кировская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 DWBH не успел проявить себя
Re: Барахолка

Я себе год назад искал, но были только под покраску, с круглыми вырезами под ближний свет - не понравились. поехал в салон, где машинку брал, спросил - сказали, что "отдадут" за700р покрашенные, но уговорил на 250р некрашенные. Я ж маляр
Старый 02.03.2010, 12:17   #152
Кировская ячейка

Автомобиль: Volga Siber
Изображений: 3
Вес репутации: 17 TUZzz не успел проявить себя

Продаю свою Калину, тема здесь

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=31272
Старый 03.03.2010, 18:35   #153
Втянувшийся

Автомобиль: TC VERSO, Калинка-11183
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 65 BookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Куплю Калину Универсал или седан. До 200 тыщ. Навороченную музыку, обвесы и тонировку не приветствую, лучше уж вместо них обработка, защита, сигналка.
Со вторника начинает действовать акция обмена старья на 50 тыщ, да еще Лада-Финанс 9,2 % всего. Так что поторопитесь не дать мне купить новую))))
891271511двануля или аська 2968129двавосемь
BookWorm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2010, 21:10   #154
Освоившийся

Автомобиль: FORD
Вес репутации: 19 is2kn не успел проявить себя

Кто подскажет, где заказать бампер сразу покрашеный.
is2kn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2010, 16:33   #155
Кировская ячейка

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 16 Sever43 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sever43 с помощью ICQ

В файтоне
Sever43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2010, 17:29   #156
Освоившийся

Автомобиль: FORD
Вес репутации: 19 is2kn не успел проявить себя

А телефончик?
is2kn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2010, 17:57   #157
Кировская ячейка

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 16 Sever43 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sever43 с помощью ICQ

ул. Щерса, 50, 561-300
Sever43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2010, 21:23   #158
Втянувшийся

Вес репутации: 65 BookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемые члены клуба, что скажете про машинку TUZzz-а: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=31272?
Она я так понимаю вам знакома. Я ищу что-то подобное (или универсал).
Мне машинка понравилась, ухоженая, все вовремя менялось, стильная, "с душой".
Однако смущает:
1 - непонятки с пробегом, которые мне не были объяснены, я считаю что пробег 80. Какой, как думаете?
2 - двигатель хозяин хотел подразогнать. Кто ездил на его турбине? Или видел? ИМХО - но на здоровье двигателя это влияет не самым положительным образом, тем более масло двигатель давит.
3 - постоянно проблемы с электроникой (РХХ, РВент, эбу - думается копать надо глубже, может где-то коротит, или перегрузка? Понятно что когда проблемы постоянно "продвинутый" БК лучше, но это тоже не устранение первоначальной причины)
4 - кто в курсе где этот автомобиль переворачивался и что с ним после этого делали?

Думаю везти ли на подъемник. Но я "знакомого" уже поддостал, он у меня 5 машин уже развернул, посему очень сильно думаю прежде чем что-то ему показывать. Если есть хоть 1 пункт из данного перечня - он это сразу просекет, и отправит подальше)) Что скажете?
Старый 07.03.2010, 08:10   #159
Основатель Кировской ячейки

Автомобиль: OPEL ZAFIRA
Записей в дневнике: 1
Изображений: 15
Вес репутации: 20 Uraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Uraltin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uraltin с помощью Skype™

смотри сам тебе на ней ездить
если у тебя есть друг
зачем тогда задаешь эти вопросы
пусть сам смотрит
в идеале 3 летних машин не бывает
Старый 07.03.2010, 11:49   #160
Втянувшийся

2 Uraltin
Цитата:
Сообщение от Uraltin Посмотреть сообщение
зачем тогда задаешь эти вопросы
Это форум или где? На то он и нужен, чтобы жилось проще)) и экономилось время друга и мои денюжки)) И ваши, уважаемый Uraltin тоже. Так что лучше ответьте на мои пункты, вы ведь машину видели-знаете, не так ли?
2 All
Кто с машиной не знаком, просьба оставить мнения при себе. Кто знаком, просьба оставить отзыв с ответами.
Ответ