Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2010, 09:05   #1041
Спортивный организатор Чебоксар

Автомобиль: kalina 1,6
Вес репутации: 18 NoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скоро
Re: Клубная машина на дорогах Чувашии

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
Встретил NoN'a, выезжавшего со стороны альянса.
Еще видел alenka_11 около "москвы".
Всем привет!
Батя у меня задумал калинку покупать вместо космича своего. Вот катались вчера высматривали. Бип!
NoN вне форума   Вверх
Старый 08.03.2010, 13:15   #1042
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
видел Дальнобойщика в новочебоксаксарске, был приятно йдивлен, был без машины, тук-тук!!!
Ага, я там в навигаторе у себя ковырялся, пока увидел, что ты мне машешь... бип
дальнобойщик вне форума   Вверх
Старый 08.03.2010, 17:55   #1043
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Днем на Б.Миттова встретил и поздоровался с tbaton!
Skaut вне форума   Вверх
Старый 08.03.2010, 18:37   #1044
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

сегодня на перекрестке около дома мод перебибикнулись с Аленкой

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 11:52   #1045
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 alenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для alenka_11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
сегодня на перекрестке около дома мод перебибикнулись с Аленкой
Би-бип. У меня привычка какая-то не очень хорошая появилась в последнее время - при виде однокулубника не бибикать, а махать руками (одновременно обеими).
alenka_11 вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 18:54   #1046
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alenka_11 Посмотреть сообщение
Би-бип. У меня привычка какая-то не очень хорошая появилась в последнее время - при виде однокулубника не бибикать, а махать руками (одновременно обеими).
ты просто очень рада нас (одноклубников) видеть ))) я б тоже помахал, только переключался да и поворот все-таки )))

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 19:39   #1047
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
я б тоже помахал, только переключался да и поворот все-таки )))
Аленке такие пустяки не мешают!
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 12:11   #1048
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Аленка ты случайно на ходу макияж не наводишь. Если да, то при виде твоей машины я тя обгонять не буду. Сзади побибикаю и в сторону отъеду.
Старый 10.03.2010, 13:44   #1049
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Аленка ты случайно на ходу макияж не наводишь. Если да, то при виде твоей машины я тя обгонять не буду. Сзади побибикаю и в сторону отъеду.
это не по-джентельменски! Она же в ответ начнет махать руками и всю тушь с помадой на лице как на художественной палитре перемешает!
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 15:00   #1050
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 alenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для alenka_11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
... в ответ начнет махать руками и всю тушь с помадой на лице как на художественной палитре перемешает!
такие пустяки не мешают!!!
Интересно, за предыдущие сообщения shokа, Eddy21 и за одно,за это мое разноцветные карточки раздадут? или это по теме обсуждение - что-то я запуталась - весна, однако!
Все время, вы меня мальчики провоцируете!
alenka_11 вне форума   Вверх
Закрытая тема