Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Спасибо всем за совет=) Машина чудо, сегодня уже не стучит =) И еще, вопрос знающим людям, хочу SS20, но какие взять незнаю, что подскажете??? И что еще стоит поменять кроме стоек и аммо??? И стоит ли занизить немного авто???
Цитата:
Сообщение от Ghost_Riders
хочу SS20, но какие взять незнаю, что подскажете???
себе брал шоссе. сначала казалось, что жестковато, через месяц привык. машина перестала клевать носом при торможениях, уменьшился крен в поворотах, на скоростях выше 100 машина гораздо собраннее. на валах перестало раскачивать, стойки не выстреливают вниз. чесслово, пребывал в эйфории после смены стока.
Последний раз редактировалось костик; 10.03.2010 в 16:09..
Причина: очепятка
Цитата:
Сообщение от Ghost_Riders
Спасибо всем за совет=) Машина чудо, сегодня уже не стучит =) И еще, вопрос знающим людям, хочу SS20, но какие взять незнаю, что подскажете??? И что еще стоит поменять кроме стоек и аммо??? И стоит ли занизить немного авто???
У меня комфорт по кругу стоит, заменены стойки, опоры, пружины. После стока небо и земля... машина лучше пошла... И на трассе уверенней стоит.
Хочу поставить противотуманки. Где лучше завести провода в салон? Нашел два входа один около двигателя дворников и второй главный. В салоне до них как добраться?
Нашел говорят гдето в левом крыле вход. Но щас грязь такая и лезть туду самому не очень хочется. А сколько стоит в сервисе установить? Кто ставил подскажите.