А чего думать? Как минимум на одном перекрестке установка знаков Стоп и "подключение" этих самых гофр совпало. Хотя, не рискую, и даже когда гофры висят просто так, останавливаюсь у светофора. 700 р. все-таки, это даже не 300 за превышение на 39 .
ksergo, надо бы попробывать накатать заяву на списание, у меня три штрафа просрочка 240 дней у последнего, первые два еще больше просрочены. Вот жду реакции ГИБДД, мне присылали штраф неправильный, фотка не моя, а штраф выписан мне (ошибка системы видеофиксации), я накатал заяву на Миниханова, мол не мое, списывай.
я понял!!! эти гофры для подачи питания на информационные передатчики, те которые будут фотки передавать в единый центр сбора информации, т. к. камера сама этого сделать не может. этот передатчик будет крепиться снизу каждой камеры.
ksergo, надо бы попробывать накатать заяву на списание, у меня три штрафа просрочка 240 дней у последнего, первые два еще больше просрочены. Вот жду реакции ГИБДД, мне присылали штраф неправильный, фотка не моя, а штраф выписан мне (ошибка системы видеофиксации), я накатал заяву на Миниханова, мол не мое, списывай.
По-моему писать нужно на имя нач гор гибдд,но ты курсани меня,если ответ придет,лады? . А твое заявление зафиксировано у них как входящее?
Rakso, 100 дней получается так:
10 дней после составления протокола дается на обжалование,
30 - на уплату штрафа
2мес- на выбивание из нас этого штрафа с приставами там,удвоениями и арестами