вопчем не получилось их поставить, в итоге вчера поехала в БИ-БИ чтоб либо вернуть, либо поменять, менеджер магазина сам вышел мне их ставить...Он их мне поставил, но они болтались, я отказывалась их принимать, в итоге он снял крепление с родных дворников и вставил в эти новые, Но в короткую щетку крепление влезно и дворник идеально сел. а в длинную ну никак не влезло...минут 30 возился..уже сам начал психовать, разболтал мне болтик на чем дворник держится....караул...
Вернула я эти щетки...забрала деньги и слышать не хочу про них больше
Игорь Ильдарович, я уж понимаю что шутите!!!!! Альбина ну и как просмотр фильмов??? лучше бы на улице погуляла, там сегодня так клево было. на природе вообще классно!!!
время на выходных так быстро летит, что завтра опять туда возвращаться!!!!не хочется
сегодня встретил Руслана в торговом, он мне тут рассказал.... огого!! ))
почитал я ветки, да и понял, в жизни у людей всякое бывает, и Вадима, похоже, не самое лучшее время, пусть мы и не пацаны на приорах (ведь пацаны на митцах эво10 считают, что пацанская это только эво ))) а пацаны на MB SLK от Brabus эво даже за авто не счтиают), зато мы клуб, в котором кто то на калинке, а кто то уже не на калинке, а ведь кто то вообще без калинки.
Жизнь - это рост, кто то растет вверх, ,кто то стремится вверх, ну а кто то может идет вширь, каждому свое.
для многих из нас автомобиль - это любимая тварь (в хорошем смысле этого слова), а для кого то просто средство передвижения, кто то считает, что авто - это статус, а кто то - всего лишь игрушкой.
не судите меня строго, ведь главное не авто, главное КЛУБ, ДРУЖБА и УВАЖЕНИЕ.
я пока ваш лидер, хоть и не всегда успеваю уделять внимание клубу, предлагал Игорю встать на мое место, но он отказался, а Альбина заявила, что вообще потом уйдет, не уходите, и не отказывайтесь, все мы лидеры нашего клуба, потому что все ОДНОКЛУБНИКИ, и Руслан, и Игорь, и Альбина, и Алсу, и Рамиль, и Рустам, и Наталья, и Андрей, даже Алексей, который уже давно не появлялся, и наши будущие одноклубники - все мы лидеры.
как и в любой семье, в любом обществе, где более одного человека, у нас бывают разногласия, не выносите данный "сор" из нашего "дома".
с уважением ко всмеу клубу и нашей челнинской ячейке, Ильназ.
З.Ы. Алла бирса в субботу встретимся, Альбин, присоединяйся
З.Ы. Алла бирса в субботу встретимся, Альбин, присоединяйся
спасибо, Ильназ, за персональное приглашение...обязательно буду
и вапче мона я думаю некоторым машины оставить на стоянке ТЦ (мы же там собираемся)...ехать то за пределы города...ну мое мнение.
Мобыть кто нить не откажет мя посадить к себе, если я оставлю машину там
спасибо, Ильназ, за персональное приглашение...обязательно буду
и вапче мона я думаю некоторым машины оставить на стоянке ТЦ (мы же там собираемся)...ехать то за пределы города...ну мое мнение.
Мобыть кто нить не откажет мя посадить к себе, если я оставлю машину там
Я как всегда буду один и на машине, так что места есть.....