Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 03:04   #2811
Пензенская ячейка

Вес репутации: 17 Жэнек не успел проявить себя
Отправить сообщение для Жэнек с помощью ICQ Отправить сообщение для Жэнек с помощью Skype™
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Честно???
И да и нет....
Но больше да....

Жэнек вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 06:03   #2812
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
ага на Товоту Королу крыло - 2,5 тыр, на Пятнарика 3,5 тыр, на Калину............ ну какбы чтоб без ругани.....
дверь правая пассажирская...... ну как на НИССАН Ноут......
Дверь правая пассажирская на Калину 4100, на ноут 12000
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 09:43   #2813
Ставропольская ячейка

Автомобиль: lada kalina
Вес репутации: 16 Владимир 26 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от wget Посмотреть сообщение
... Первое - это отвратительная предпродажная подготовка, а именно: на кузове сразу мной были обнаружены царапины, на что я указал сотрудникам автосервиса, АКБ был установлен б/у (сдох через неделю после покупки а/м), при выезде с территории автосалона обнаружилось что не работает лампа левого заднего габарита (заменили правда сразу). Из недостатков самой автомашины: стоит какой то гул в КПП на скорости свыше 80 км на 4-й передаче, бензин заливаю АИ-95 и тем не менее расход намного больше заявленного производителем, реально в городском цикле потребляет 11,5 л, трасса - 9,2. Незнаю может это пока на обкатке. Передачи КПП включаются тяжеловато, на ВАЗ-2109 были легче, двигатель работает как дизель, когда в салоне ее завели я так и подумал что на ней дизель установлен , может быть кто то знает что это за звук двигателя? И как недостаток надо отметить отсутствие места на панели для установки маршрутного компьютера (штатный по многим параметрам не устраивает). Ну и пока вроде бы все, дальше будет видно, а вообще машинка мне лично понравилась, пугают только многочисленные нелестные отзывы о ней как в Интернете, так и среди знакомых. Поэтому еду на ней, чувствую почему то себя неуверенно и ожидаю в любой момент какой то пакости от нее, а ведь мне сейчас надо ехать в неблизкий путь - 2400 км как никак, туда и обратно. Не знаю...

Друг, похоже, что предпродажка это всероссийская проблема. Свою калину я брал в конце января и таже Ж..А, квадратные колёса, резиновые заглушки на впускном коллекторе порепаные (двиг сосал воздух как пылесос), не подключен вентилятор охлаждения.
Дизерит и у меня, но надеюсь после первого и последнего ТО все пройдёт!
В целом машина просто супер!!!
пробег 2800!

Владимир 26 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 11:10   #2814
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Rus_Tiger не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от wget Посмотреть сообщение
Первое - это отвратительная предпродажная подготовка, а именно: на кузове сразу мной были обнаружены царапины, на что я указал сотрудникам автосервиса, АКБ был установлен б/у (сдох через неделю после покупки а/м), при выезде с территории автосалона обнаружилось что не работает лампа левого заднего габарита (заменили правда сразу). Из недостатков самой автомашины: стоит какой то гул в КПП на скорости свыше 80 км на 4-й передаче, бензин заливаю АИ-95 и тем не менее расход намного больше заявленного производителем, реально в городском цикле потребляет 11,5 л, трасса - 9,2. Незнаю может это пока на обкатке. Передачи КПП включаются тяжеловато, на ВАЗ-2109 были легче, двигатель работает как дизель, когда в салоне ее завели я так и подумал что на ней дизель установлен , может быть кто то знает что это за звук двигателя? И как недостаток надо отметить отсутствие места на панели для установки маршрутного компьютера (штатный по многим параметрам не устраивает). Ну и пока вроде бы все, дальше будет видно, а вообще машинка мне лично понравилась, пугают только многочисленные нелестные отзывы о ней как в Интернете, так и среди знакомых. Поэтому еду на ней, чувствую почему то себя неуверенно и ожидаю в любой момент какой то пакости от нее, а ведь мне сейчас надо ехать в неблизкий путь - 2400 км как никак, туда и обратно. Не знаю...
Предпродажка вроде нормальная прошла, правда я менеджера замучал всякими вопросами и допросами и постоянно ходил вокруг нюхался.
АКБ норм стоит, пока рабочий, даже -26 по цельсию неделю вынес.
Гул есть, но как я понял это у многих, поэтому не обращаю внимание.
Расход город 11-12 литров, по бортовику (с прогревом), трасса 7,2-7,6 литров, АИ-95.
Тяжело включается 1 передача и не всегда задняя, но это тоже на многих калинах.
На счет путешествия, то 1300 за 3 дня: Челябинская, Курганская, Тюменская, Сверловская, Челябинская обл.
В пути 2 раза по 400 км без остановки, и 500 км с одной остановкой и то, чтобы настроить сидение для пассажира.

В целом сказать что машина супер и кричать УАУ!!! я бы не стал... Недотянет она до этого. Но что ожидал прочитав форум, то реально и есть...
Старый 18.03.2010, 15:30   #2815
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Владимир 26 Посмотреть сообщение
квадратные колёса,
Что действительно были квадратные? Сейчас скруглились хоть чуть?
palych вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 12:08   #2816
Московская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 17 Marshall_Nikita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Marshall_Nikita с помощью ICQ

Пробег 56 т. км.
Могу сказать одно: обычный советский автомобиль До иномарки еще далеко
Marshall_Nikita вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 13:07   #2817
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marshall_Nikita Посмотреть сообщение
Пробег 56 т. км.
Могу сказать одно: обычный советский автомобиль До иномарки еще далеко
Какой?! Bentley или Sens?
glot вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 20:27   #2818
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Саботан не успел проявить себя

Наши авто мжно сравнивать только с нашими авто... гыыы... дык вот из всех наших авто.. калина.... САМЫЙ ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ )) и кто будет со мной спорить зашлю троянов к чёртовой матери )))
Старый 21.03.2010, 20:45   #2819
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6298 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™

Проехал 70 000 км покупкой доволен, машина хорошая не подводила, но следующую планирую покупать иномарку, если кризис(или прочая беда) не раздавит планы.
strannikk вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 10:58   #2820
Ставропольская ячейка

Автомобиль: lada kalina
Вес репутации: 16 Владимир 26 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
Что действительно были квадратные? Сейчас скруглились хоть чуть?
просто пи...ц какие квадратные, однако поехал в сервис и поменяли на менее квадратные. Тоже били но вылечилось балансировкой.

Владимир 26 вне форума   Вверх
Закрытая тема