ага на Товоту Королу крыло - 2,5 тыр, на Пятнарика 3,5 тыр, на Калину............ ну какбы чтоб без ругани.....
дверь правая пассажирская...... ну как на НИССАН Ноут......
Дверь правая пассажирская на Калину 4100, на ноут 12000
... Первое - это отвратительная предпродажная подготовка, а именно: на кузове сразу мной были обнаружены царапины, на что я указал сотрудникам автосервиса, АКБ был установлен б/у (сдох через неделю после покупки а/м), при выезде с территории автосалона обнаружилось что не работает лампа левого заднего габарита (заменили правда сразу). Из недостатков самой автомашины: стоит какой то гул в КПП на скорости свыше 80 км на 4-й передаче, бензин заливаю АИ-95 и тем не менее расход намного больше заявленного производителем, реально в городском цикле потребляет 11,5 л, трасса - 9,2. Незнаю может это пока на обкатке. Передачи КПП включаются тяжеловато, на ВАЗ-2109 были легче, двигатель работает как дизель, когда в салоне ее завели я так и подумал что на ней дизель установлен , может быть кто то знает что это за звук двигателя? И как недостаток надо отметить отсутствие места на панели для установки маршрутного компьютера (штатный по многим параметрам не устраивает). Ну и пока вроде бы все, дальше будет видно, а вообще машинка мне лично понравилась, пугают только многочисленные нелестные отзывы о ней как в Интернете, так и среди знакомых. Поэтому еду на ней, чувствую почему то себя неуверенно и ожидаю в любой момент какой то пакости от нее, а ведь мне сейчас надо ехать в неблизкий путь - 2400 км как никак, туда и обратно. Не знаю...
Друг, похоже, что предпродажка это всероссийская проблема. Свою калину я брал в конце января и таже Ж..А, квадратные колёса, резиновые заглушки на впускном коллекторе порепаные (двиг сосал воздух как пылесос), не подключен вентилятор охлаждения.
Дизерит и у меня, но надеюсь после первого и последнего ТО все пройдёт!
В целом машина просто супер!!!
пробег 2800!
Первое - это отвратительная предпродажная подготовка, а именно: на кузове сразу мной были обнаружены царапины, на что я указал сотрудникам автосервиса, АКБ был установлен б/у (сдох через неделю после покупки а/м), при выезде с территории автосалона обнаружилось что не работает лампа левого заднего габарита (заменили правда сразу). Из недостатков самой автомашины: стоит какой то гул в КПП на скорости свыше 80 км на 4-й передаче, бензин заливаю АИ-95 и тем не менее расход намного больше заявленного производителем, реально в городском цикле потребляет 11,5 л, трасса - 9,2. Незнаю может это пока на обкатке. Передачи КПП включаются тяжеловато, на ВАЗ-2109 были легче, двигатель работает как дизель, когда в салоне ее завели я так и подумал что на ней дизель установлен , может быть кто то знает что это за звук двигателя? И как недостаток надо отметить отсутствие места на панели для установки маршрутного компьютера (штатный по многим параметрам не устраивает). Ну и пока вроде бы все, дальше будет видно, а вообще машинка мне лично понравилась, пугают только многочисленные нелестные отзывы о ней как в Интернете, так и среди знакомых. Поэтому еду на ней, чувствую почему то себя неуверенно и ожидаю в любой момент какой то пакости от нее, а ведь мне сейчас надо ехать в неблизкий путь - 2400 км как никак, туда и обратно. Не знаю...
Предпродажка вроде нормальная прошла, правда я менеджера замучал всякими вопросами и допросами и постоянно ходил вокруг нюхался.
АКБ норм стоит, пока рабочий, даже -26 по цельсию неделю вынес.
Гул есть, но как я понял это у многих, поэтому не обращаю внимание.
Расход город 11-12 литров, по бортовику (с прогревом), трасса 7,2-7,6 литров, АИ-95.
Тяжело включается 1 передача и не всегда задняя, но это тоже на многих калинах.
На счет путешествия, то 1300 за 3 дня: Челябинская, Курганская, Тюменская, Сверловская, Челябинская обл.
В пути 2 раза по 400 км без остановки, и 500 км с одной остановкой и то, чтобы настроить сидение для пассажира.
В целом сказать что машина супер и кричать УАУ!!! я бы не стал... Недотянет она до этого. Но что ожидал прочитав форум, то реально и есть...
Наши авто мжно сравнивать только с нашими авто... гыыы... дык вот из всех наших авто.. калина.... САМЫЙ ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ )) и кто будет со мной спорить зашлю троянов к чёртовой матери )))