Re: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
Цитата:
Сообщение от MDS23
передний бампер от любого комплекта, пороги тоже помоему подходят,на задний наверно пока нет. а спойлер просто покупаете и ставите, я несколко фот видел где установлено. Но мы лично не проверяли)
MDS23, где можно почитать инфу о способе крепления спойлера и параметрах порогов (какое занижение, как крепятся) и т.п? На сайте, кроме цен и фоток, ничего не нашел.
Цитата:
Сообщение от MDS23
называеться BAVARIA
Все таки,если поставить один задний бампер, а перед оставить родной, это не будет аляписто. Уже всю голову сломал, хочется поставить что нибудь красивое, но увы на весь обвес денег нема. Или не заморачиваться заказать родной???
U22, конечно бери какой нравится! лучше сейчас немного потерпеть с разными бамперами, чем потом долго каяться, что не поставил тюненый, когда была возможность!! Потом два сразу точно не соберешься менять...
avia_2010, Voland810, Я боюсь, если что-то красивое поставлю на задок, то с одним красивым задком и буду очень долго ездить. Меня жена с потрохами съест, если я еще и на перед 6-7 рублей потрачу. А ведь мне еще очень спойлер хочется, который я по любому приделаю, енто + ~2 рубля. Женский разум моей второй половины таких расходов не выдержит
Сообщение от alekspioner
закончен тюнинг-ремонт переднего бампера. Для этого использовались элементы 5-и разных бамперов одной марки пластика: 2-а калиновских, киа церато, 2115, лансер 9. эти части сроднили путем сварки пластиковыми электродами сварочный шов при этом становится монолитным
Зачетно вышло, молодца...+1. Теперь тюнингуй задний бампер, еще круче будет смотрецо
Цитата:
Сообщение от recaro-86
всем привет. подскажите как быть . Стояли пороги акула вроде называется комплект под резинку. зимой они естественно не выдержали и один раскололся....яих щас снял.....остались дырочки от саморезов и небольшие потертости в области дверей. Кто-нибудь ставил нормальные пороги,потолще пластик чтобы был чтоли.....Если их вообще убирать неприятен факт дырочек и потертостей краски по бывшими порогами. Или пленкой заделать...кто чем поможет советом?????
Посмотри в магазинчиках таково диаметра заглушечки РЕЗИНОВЫЕ одноразовае как их вставиш, перед этим ЗАГЛУШКУ ОКУНИ В КРАСКУ и будет тебе порядок, только краску свою подбери канечно же...
Цитата:
Сообщение от U22
Все таки,если поставить один задний бампер, а перед оставить родной, это не будет аляписто. Уже всю голову сломал, хочется поставить что нибудь красивое, но увы на весь обвес денег нема. Или не заморачиваться заказать родной???
Если тебе для плохих покатушек нужен бампер то бери с исполнением АВС он крепче и надежней, а если возьмеш из стеклопластика он не так надежен, но легко ремонтируем дешевше по затратам чем из АВС..И выбирай если так ооочень хочется по высоте ибо смотря как катаеш машинку и где катаешся..Я себе лично взял обвес SSR. Мне он нравится, дороги у нас норма! жду тепла и поставлю..но у него занижение от стоковского на 6см..