Svoy4elovek,вот встретимся,попрошу тебя настроить Алпайн свой...Если не возражаешь...А то я в настройках до сих пор не уверен,что правильно разобрался...
Сарумян, у меня в Туле есть один знакомый специалист...Скажем там мой "приемник" .. звать Иван... Если заинтересует тебя такой подход, сообщу его координаты...
Вань!!!Предлагаю тебе должность(временную пока) настройщика моей майфуны.Плата-эликсиром;-)
Сарумян, эликсир дело хорошее! При встрече посмотрим твои настройки. Кстати, у нас в ячейке есть еще один человек, неравнодушный к хорошему звуку. Правда, он что-то не желает из подполья выходить, и называть я его не буду, может, сам откликнется!
slashs, "черновой" вариант почти месяц слушаю Остались только недоделки по украшательству багажного отделения.
Зы: самый выгодный вариант с головкой саба нашел в студии "RK-Style", что на Городском переулке. Рекомендую.
Последний раз редактировалось buuu; 28.05.2010 в 13:39..
Подскажите пожалуйста мне, в ентом деле не понимающей. Хочу себе колонки в двери врезать. Какие можно более или менее по качественней и по доступней по цене приобрести?
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка