я имел в виду вал мазать не надо под выжимной.
втулка внутренняя на выжимном пластмасса
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Возвращаясь к выше написанному про сцепление 2110 2112, был сегодня в магазине Светофор в Воронеже и увидел в продаже сцепление sachs 2110, но продавцы хором заявили что на калину не пойдет(стартер у меня на двух шпильках). Как это объяснить?
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Только что приехал из сервиса, вскрытие показало что старому сцеплению пришел конец и маховику как оказалось тоже... Поставил сцепление SACHS от десятки. На фотографиях то что было, и то что поставил. О впечатлениях: педаль стала гораздо мягче, что после родного сцепления показалось очень непривычным, авто не дергается.
Последний раз редактировалось Mexanikdron; 20.03.2010 в 18:50..
Причина: Перевернул изображение
вскрытие показало что старому сцеплению пришел конец и маховику как оказалось тоже..
Ты сколько намотал?
Я на 70000 менял сцепу, у меня не то, что маховик, диск сцепления не износился и наполовину, корзина крякнула.
Кста! Поставил ВИСовское, тоже показалось гораздо мягче старого.
Ты сколько намотал?
Я на 70000 менял сцепу, у меня не то, что маховик, диск сцепления не износился и наполовину, корзина крякнула.
Кста! Поставил ВИСовское, тоже показалось гораздо мягче старого.
Пробег 68000 по спидометру, эксплуатируется по городу, я второй хозяин брал с пробегом 52000.