Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 10:41   #1101
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути
Re: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от Ghost_Riders Посмотреть сообщение
вы если не в курсе сколько я отдал за ксенон, дак сидели бы и помалкивали
А сколько? Чтоб быть в курсе
Sergey_SLS вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 11:35   #1102
Московская ячейка

Автомобиль: Семёрочка
Вес репутации: 16 Ёхан_Палыч_ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ёхан_Палыч_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maksoper Посмотреть сообщение
кстати у меня выезд перекрыт ими а я все равно езжу-рассказать как????
Расскажите, если не сложно.
Старый 19.03.2010, 12:05   #1103
Втянувшийся

Автомобиль: их много
Вес репутации: 18 maksoper находится на правильном путиmaksoper находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ёхан_Палыч_ Посмотреть сообщение
Расскажите, если не сложно.
через Минск,там заказываешь тур куда тебе надо и летишь спокойно по нашему загранпаспорту, ну плюс я еще являюсь гражданином двух других стран,покупка данных гражданств не является очень дорогой
Старый 19.03.2010, 13:33   #1104
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Мда... Вот и поговорили..
А по поводу Гейко: не создай себе кумира. Не нужно слепо верить кому-то. Однако многое что он говорит близко к моему мнению, а так же у него есть большой опыт, которым он делится. А учится у умных людей никогда не поздно. Не учатся только глупые люди.
Старый 19.03.2010, 13:40   #1105
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
кстати следуя логике того что написано на сайте гайцев то до ТО можно ездить на ксеноне, а при совместном рейде даже с инспектором тех.надзора при наличии талона ТО их можно просто посылать
Прежде чем делать такие заявления следовало бы прочитать выложенное вчера на сайте ГИБДД новое разъяснение
Вот цитата из него:
4. Необходимо также пояснить, что контроль за соответствием внешних световых приборов установленным требованиям, в соответствии с вышеназванным указанием, будет осуществляться государственными инспекторами технического надзора как при проведении государственного технического осмотра, так и при проверке ими технического состояния транспортных средств при осуществлении надзора за дорожным движением.
feudor вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 13:50   #1106
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

отвечу словами из анекдота. "Чукча не читатель - Чукча писатель".
Старый 19.03.2010, 15:32   #1107
Втянувшийся

Вес репутации: 18 maksoper находится на правильном путиmaksoper находится на правильном пути

Вот смысл проверки технического состояния и законность ее при уже пройденном ТО???? Зачем тогда тех.осмотр вообще проходить
Старый 19.03.2010, 16:01   #1108
Гость

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
не орут те, кто просто культурный... мне больше мешают автомобили с нерегулируемым светом фар... и пофик галоген там или ксенон (и то и другое газоразрядные лампы)...

вопрос: почему ни с одного крузака ксенон не сняли??? С их допотопными огромными фарами, которые слепят больше любого зубильщика с колхозным ксеноном?
эх када купишь крузак поймешь
  Вверх
Старый 19.03.2010, 16:05   #1109
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот смысл проверки технического состояния и законность ее при уже пройденном ТО???? Зачем тогда тех.осмотр вообще проходить
А смысл в том, что часть людей живет по Вашему принципу: моя машина что хочу то и делаю. Поэтому они поставив машинку на учет и пройдя ТО начинают так называемый "колхозный" тюнинг. Кто во что горазд. Тут и установка кунгурятников на Самару и пр. модели, оклеивание прозрачной черной пленкой задних фонарей или покраска их лаком, полная тонировка вплоть до лобовухи, установка не сертифицированного ксенона, перделок, которые по ночам ревут на весь кварьал и т.д. Можно и дальше перечислять, но нет смысла.
Так что Вы предлагаете, пусть они и дальше продолжают свои действия, до следующего ТО? Вам никогда не приходилось ехать за машинкой, у которой заднии фонари заклеены черной пленкой? А мне доводилось и не раз. Так вот при определенных условиях солнечного освешения сигналов торможения практически не видно, пару раз из-за таких придурков приходилось пехать педальку тормоза в пол. Чудом удавалось избежать аварий.
feudor вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 16:16   #1110
Втянувшийся

приходилось.... ездил и просто их объезжал,а ТО большинство покупает я не исключение,а вам смотрю все в этой жизни мешает, и тонировка и ксенон и прямоток, сабвуфер может тоже выбросить из машины чтоб вам спокойней жилось??
Тишины ему видите ли хочется ишь цаца какая нашлась,живи в глухой деревне тогда там ты вообще королем дорог будешь,потому что один с авто,зачем ты в квартире обои клеишь-ведь тебе по госту ср......му твоему любимому дали хату вот и живи с голыми стенами и без штор тогда.... ах да это же квартира частная собственность-что хочу то и делаю, а я в машине что хочу то и делаю и на мнение кого то мне совершенно наплевать,главное что мне хорошо!!!!!!!!!!!