Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2010, 15:00   #341
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: запчасти, детали и доп.оборудование

Там тоже нету. Ощущение, что нету вообще нигде!
В тырнэте цена этим деталям - 110 руб за деталь!
Может завалялись у кого, кто делал антикор дополнительный и ставил другие подкрылки?
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 11:40   #342
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 19 Ilian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себя

у меня за зиму убились задние газо-маслянные стойки
теперь возникают вопрососы:
1. какие стоики брать: маслянные или газ/мас?
2. какого производителя выбрать?
3. в каком магазине купить чтоб не нарваться на подделку?
P.S. по форуму искал-мнений больше чем пользователей, а мне бы хотелось чтоб стойки подходил для Сибирских дорог и морозов.
Старый 12.03.2010, 05:15   #343
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-11194, Mitsubishi Colt
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Моцарт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™

Блин, вчера шланг омывателя задней двери лопнул, еще в самом неудобном месте - где из кузова выходит в пятую дверь в резинке!

Моцарт вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 05:31   #344
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Моцарт Посмотреть сообщение
Блин, вчера шланг омывателя задней двери лопнул, еще в самом неудобном месте - где из кузова выходит в пятую дверь в резинке!
Моцарт, если шланг не лопнул вдоль, то можно временно полечить так - в любом зоомагазине можно купить такие тройники для шлангов (аквариумных). Лишний отвод тройника глушится зажигалкой, ну и потом этим тройником лопнувшие концы соединяются.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 06:40   #345
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 19 Ilian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Месяц назад у меня возникла аналогичная проблема. позвонил ДюК- девушка сказала готовь 500р и приезжай.
Проблема вся в том что шлангочка там толще(8мм) чем продают в магазинах
я заехал в магазин "Лада" на шахтеров/смирнова. купил 50см шлангочки(6мм) и пластмасовый переходник с 8мм на 6мм, разогрел все это дело феном и все отлично подошло.
обошлось все в рублей 50.
могу предложить свою помощь
Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
если шланг не лопнул вдоль,
У меня лопнуто было вдоль и место прямо у выхода из кузова
Старый 12.03.2010, 07:16   #346
Бывалый

Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ilian I Посмотреть сообщение
У меня лопнуто было вдоль и место прямо у выхода из кузова
Как раз там и лопнул, только поперек! Тройник не влезет, будет гофра резиновая мешать, а прямой штуцер само то! После работы в этот магазин заеду и возьму, благо работаю рядом!
P.S. а за помощь спасибо!

Старый 16.03.2010, 03:30   #347
Знаток

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 "dis" не успел проявить себя

Цитата:
Как раз там и лопнул, только поперек! Тройник не влезет, будет гофра резиновая мешать, а прямой штуцер само то! После работы в этот магазин заеду и возьму, благо работаю рядом!
P.S. а за помощь спасибо!
Ндааа вот тебе и паластмас...
Старый 16.03.2010, 06:15   #348
Бывалый

Цитата:
Сообщение от "dis" Посмотреть сообщение
Ндааа вот тебе и паластмас...
Проблемку решил, купил двойной штуцер на 8 за 5 руб и соединил трубку, все гуд, работает исправно!

Старый 20.03.2010, 18:37   #349
Постоялец

Автомобиль: Kia Cee'd SW 1,6 MT
Вес репутации: 17 Sviazist не успел проявить себя

Ну вот и я получил сегодня посылочку с молдингами и пленкой для стоек, всего со всеми пересылками и сборами вышло 1630. Заказывал в штате.
Старый 22.03.2010, 03:51   #350
Знаток

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 "dis" не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sviazist Посмотреть сообщение
Ну вот и я получил сегодня посылочку с молдингами и пленкой для стоек, всего со всеми пересылками и сборами вышло 1630. Заказывал в штате.
Поздравляю молодца..теперь ждать тепла и установка. Я сам давно уже себе приобрел и молдинги и пленочку..ждемс тепла.