Там тоже нету. Ощущение, что нету вообще нигде!
В тырнэте цена этим деталям - 110 руб за деталь!
Может завалялись у кого, кто делал антикор дополнительный и ставил другие подкрылки?
у меня за зиму убились задние газо-маслянные стойки
теперь возникают вопрососы:
1. какие стоики брать: маслянные или газ/мас?
2. какого производителя выбрать?
3. в каком магазине купить чтоб не нарваться на подделку?
P.S. по форуму искал-мнений больше чем пользователей, а мне бы хотелось чтоб стойки подходил для Сибирских дорог и морозов.
Моцарт, если шланг не лопнул вдоль, то можно временно полечить так - в любом зоомагазине можно купить такие тройники для шлангов (аквариумных). Лишний отвод тройника глушится зажигалкой, ну и потом этим тройником лопнувшие концы соединяются.
Блин, вчера шланг омывателя задней двери лопнул, еще в самом неудобном месте - где из кузова выходит в пятую дверь в резинке!
Месяц назад у меня возникла аналогичная проблема. позвонил ДюК- девушка сказала готовь 500р и приезжай.
Проблема вся в том что шлангочка там толще(8мм) чем продают в магазинах
я заехал в магазин "Лада" на шахтеров/смирнова. купил 50см шлангочки(6мм) и пластмасовый переходник с 8мм на 6мм, разогрел все это дело феном и все отлично подошло.
обошлось все в рублей 50.
могу предложить свою помощь
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
если шланг не лопнул вдоль,
У меня лопнуто было вдоль и место прямо у выхода из кузова
P.S. а за помощь спасибо!
Как раз там и лопнул, только поперек! Тройник не влезет, будет гофра резиновая мешать, а прямой штуцер само то! После работы в этот магазин заеду и возьму, благо работаю рядом!
P.S. а за помощь спасибо!