Добрый самаритянин! Пустивший меня в левый ряд. Спасибо тебе!!! Ты мне еще побибикал! Только вот ник я не рассмотрела, а вот наклейку да!!! Синенькая тонированная калинка, привет тебе от красной безумной невыспавшейся и опаздывающей на работу калины!
Привет!!! Ток ты в следующий раз показывай левый поворот, а то я пока твой номер не увидел ни че понятиь не мог. Потом уже понял что тебе повернуть нада :-D .
Я сегодня еще одного нашего видел, ток побибикать не получилось, номер 911, хетч серебристый.
да?... ну прости... видать обознался... ну и да же хорошо... а то в сторону "Сигнала" проехал, твой авто стоял в целости.... обратно часа ч/з полтора еду, машины уже нет, а напротив металки глядь... один в один, на аварийке, да с оторванной защитой.... грустно так едет...
я еще подумал... ну нифига себе прокатился Митяй...
рад, что не ты оказался )))
Видел сегодня на перекрестке Салютная-Марченко (28-го магазина) около 20:30 ч. хэтч с номером 911 буквы не успел увидеть, но наклейка была, я 2 раза посигналил, но видно меня не заметили.
В Златоусте,23 марта,в первой половине дня-голубой тонированый хэтч по 1-вой линии пр.Гагарина с наклейкой клуба.Могу ошибаться,но помоему машина не из Златоуста. Номер не запомнил,сзади большой крашеный спойлер,спереди тоже крашеный с приоровской вставкой.