ФабияМэн, sergey_k, вам бы в продавцов Фабий - послушать - так прямо Майбах какой-то. Про ломающихся Мини и Альф - искренне поржал. Фабия, видимо, никогда не ломается - в продавцы вам надо, в продавцы! Сравнивать любую Фабию с Мини и говорить, что первая лучше, это вообще отжиг класса премиум! За 650 на Фабию смотреть очень глупый поступок. Поло, например, как альтернатива, куча С класса, которые как семейные машины подойдут куда лучше, чем она: именно поэтому смотрим, сколько там Фабий продается? На каком они там месте в продажах? Но вообще-то название темы: Калина vs Фабия.
Ржите дальше и внимательно читайте мои сообщения - я сказал, что сравнивать эти авто неправильно. А чтобы делать какие то выводы - ещё раз, поездите на этих автомобилях, или поищите знакомых у кого они есть. Ваши слова, извините, - пук в воздух. рассказываете нам про 3 авто и ни в одном ни сидели ни ездили... А про РСки, я так понимаю, вы вообще ни гу гу )) Браво. Расскажите нам про Мазератти, интересно - эффект тот же будет - "рассказ про авто, которого я не видел и которого никогда у меня не будет"
Веселят меня такие "спецы"
И специально для того чтобы Вы больше не выдавали свои мысли за мои - Фабия не самая надёжная машина, Калина тем более. Сравнивать с Мини есть смысл только RS версию, и она, Фабия, быстрее, по надёжности сопоставима. В следующий раз, прежде чем отвечать - прочтите внимательно, по крайней мере, мои сообщения.
Последний раз редактировалось sergey_k; 21.03.2010 в 19:04..
ФабияМэн, sergey_k, вам бы в продавцов Фабий - послушать - так прямо Майбах какой-то. Про ломающихся Мини и Альф - искренне поржал. Фабия, видимо, никогда не ломается - в продавцы вам надо, в продавцы! Сравнивать любую Фабию с Мини и говорить, что первая лучше, это вообще отжиг класса премиум! За 650 на Фабию смотреть очень глупый поступок. Поло, например, как альтернатива, куча С класса, которые как семейные машины подойдут куда лучше, чем она: именно поэтому смотрим, сколько там Фабий продается? На каком они там месте в продажах? Но вообще-то название темы: Калина vs Фабия.
У Вас сравнение виртуальное - а я сравнивал реально для покупки.Вы в Поло сидели??? Я да - выводы сделал - Фабия удобней.Кучу С класса - да причем тут С класс!!! Человеку нужен надежный, удобный, небольшой авто, а автомобиль С класса просто не нужен - выбирается Фабия. Заговорили о месте в продажах...Порше как продается? Будет на самом последенем месте, а ВАЗ2107 на первом - вопрос: что лучше? Кстати, о продажах Фабии в Германии - 2008-9 входит в четверку лидеров.Где я сравнивал любую Фабию с Мини? Я написал, что если хотите сравнить Фабию с Мини - возьмите Фабию Нью RS cо 180 сильным мотором разгоном до ста за 7.1 и максималкой 226 и сравните ее с мини...Когда ответите на вопросы, что быстрей? комфортней? практичней?поймете, что Мини где далеко и глубоко.
sergey_k, Не извиняю: понятия не имеющих людей о том, в каких машинах я сидел, а в каких нет и делающих выводы даже читать смысла не имеет. Маркетологи доморощенные.
ФабияМэн, в Поло был: гораздо более качественная машина, начиная от качества пластика. Причем здесь Порше — если концерн сделает Порше за эту же цену, еще неизвестно, кто там где будет.
Мини С:
Максимальная скорость 225 км/ч
Разгон от 0 до 100км/ч 7,1 с
Фабиа Нью РС - кто её видел то? Её еще в продаже в РФ даже близко нет, а уже за неё кто-то там говорит, какие-то там циферки пишет. И главное — сколько Фабий РС и Мини в городе, вот просто в цифрах, не нужна эта Фабия никому абсолютно -)))
Это сравнение родом из 80 годов.Сравните по параметрам комфорт, устойчивость на дороге после 150 км в час, надежность и т.д.
Да я бы сравнил по комфорту и прочему,тока не знаю единиц измерения и где брать исходные данные!Что касательно устойчивости при 150 км/ч право слово-не надо так гонять.На неделе такого гонщика на бэхэ с асфальта соскребали,а он ещё двух девушек на десятке в реанимацию прихватил! =0(
sergey_k, Не извиняю: понятия не имеющих людей о том, в каких машинах я сидел, а в каких нет и делающих выводы даже читать смысла не имеет. Маркетологи доморощенные.
Я спрашивал - ещё раз читаем внимательно сообщения! В ответ ничего не получил. Делаем вывод - ни про Мини, ни про Фабию (тем более РС или Поло), или про Альфа Ромео вы ничего толком сказать не можете - куча нелепых фраз дилетанта. Как я, по-вашему, это воспринимаю? Как пук в никуда с ваше стороны.
Не позорьтесь - сходите в салоны, посмотрите. Хотя бы Фабию и Поло - они обычно рядом. Вопросы и пуки отпадут, обещаю.
Можно сразу сказать, что Вы не сидели в Фабии Нью и ничего о ней не знаете.Регулировка рулевой колонки на Фабии осуществляется в двух плоскостях как по высоте так и по вылету! Регулировка руля стоит на всех комплектациях Фабии Нью.
вероятно это была не нью - дело было 1,5 года назад...
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Возможно предыдущей покупатель в шоуруме была маленькая девочка - лифтом сиденье подняла максимально высоко, а руль утопила максимально вниз и предвинула к себе - потом Ваш муж сел, а настройки не изменил!!!
мы не идиоты и первым делом обратились с консультанту, который и сказал нем, что регулировка по высоте есть только в более дорогой комплектации, которой к тому же в наличии в тот момент не было.
Мне с моими 168 см было в ней удобно, но из-за мужа отпал вариант сразу.
Может причина просто в цене? Фабия 1.4 не в самой топовой версии две Калины стоит.
та что мы смотрели стоила 348 тыс, калину взяли за 282... разница небольшая... бюджет был 450, но я принципиально хотела ваз, более того, мне было все равно - калина или 14, тк после автошколы мне было страшно садиться на ино - как оказалось не зря, машинка моя многое перенесла...
мы не идиоты и первым делом обратились с консультанту, который и сказал нем, что регулировка по высоте есть только в более дорогой комплектации, которой к тому же в наличии в тот момент не было.
Да нет, нью это была, точно ) и я смотрел авто раньше вас. В Классике 1.2 в базе регулировка была в 2 плоскостях.
ФабияМэн, в Поло был: гораздо более качественная машина, начиная от качества пластика.
Им же и заканчивая... В Фабии то были? Вы продолжайте, чего ещё в Поло лучше, оочень интересно? И под капот загляните - удивитесь. А то я собирался уже брать - пока думаю ))
И ещё расскажите - чем вы измеряли качество пластика?
Жду ответов! Может убедите меня Поло приобрести - деньги есть
Это не вероятно 1.5 года назад уже была нью.И даже 2.5 года назад была нью.И если честно - я думаю, что на всех Фабиях регулировка руля во всех положения...