Блин, хотел почитать тему - где какай сервис, но после первых пары страниц флуда и разбора полетов решил просто задать свой вопрос.
Я сам из Волгодонска. Качество гарантийного обслуживания у нас не ахти (первые 2 скорости на печке накрылись - пришлось 3 раза ездить т.к. меня "кормили завтраками", а в итоге всёравно сам поехал покупать этот резистор который накрылся). Слышал что есть ещё гарантийка в Морозовске. Подумываю там проходить первое ТО. Если кто пользовался их услугами прошу дать краткий отзыв.
Зы Извиняюсь за повтор, но для меня это важный вопрос
Сегодня пришлось ехать на ремонт по гарантии. У меня поломался датчик скорости-из-за этого не работал ЭУР. Когда меняли датчик(который нашелся на складе гарантийных запчастей),сказали,что нужно заменить и ремень ГРМ.Его в наличии не оказалось,пришлось купить.А поменяли бесплатно. Блин,почему бывают такие ситуации,когда нет запчастей и неизвестно,когда будут?????????Зачем тогда вообще гарантия нужна?
Сегодня пришлось ехать на ремонт по гарантии. У меня поломался датчик скорости-из-за этого не работал ЭУР. Когда меняли датчик(который нашелся на складе гарантийных запчастей),сказали,что нужно заменить и ремень ГРМ.Его в наличии не оказалось,пришлось купить.А поменяли бесплатно. Блин,почему бывают такие ситуации,когда нет запчастей и неизвестно,когда будут?????????Зачем тогда вообще гарантия нужна?
уменя тоже на 2500 гдето датчик полетел! поменяли без проблем