Проезжал мимо места куда влетели, въехать туда снова врятли получится, если тока опять с разгону.... :-)
ну, с разгону не надо, кабы чего не вышло, человеческая жизнь и здоровье дороже любой железки...страховая в моём случае за покраску и рихтовку крыла заплатила СТО около 5 тысяч...мдя...даже не знаю, ещё пробуйте договориться с комиссаром...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Мне вот интересно, а как узнать, что что-то не так с колесом, например разбортовалось? Наверное это же все равно можно почувствовать - ну там машину будет уводить в сторону или греметь что нибудь. Вы ни чего не почувствовали?
Колесо безкамерное, посему как только шину на ходу сорвало с диска (причину не знаю, есть только предположения) весь воздух сразу вышел, машину рвануло в сторону. Удержать машину на дороге не успел (почти выровнял) - закончилась встречка и я взлетел через сугроб на деревья.
Колесо безкамерное, посему как только шину на ходу сорвало с диска (причину не знаю, есть только предположения) весь воздух сразу вышел, машину рвануло в сторону. Удержать машину на дороге не успел (почти выровнял) - закончилась встречка и я взлетел через сугроб на деревья.
А порезов, проколов не было на шине??? Такое ощущение, что на проколотом долго ехали (или с маленьким давлением) зажевало и сорвало шину, хотя...
Ну хорошо, что все благополучно для Вас закончилось и машинка в строю.
Удачи.
А порезов, проколов не было на шине??? Такое ощущение, что на проколотом долго ехали (или с маленьким давлением) зажевало и сорвало шину, хотя...
Ну хорошо, что все благополучно для Вас закончилось и машинка в строю.
Удачи.
Сорвало в один момент, проколов нет и резина не жёваная. Скорее всего на что-то наскочил... За пожелания, СПАСИБО!
Цитата:
Сообщение от CEMEHOB
Вопрос из зала:
А если случилось ДТП из-за неисправности авто (лопнуло колесо, отказали тормоза и т.д.) что будет с гарантией на авто?
Через пару сотен км на ТО-2, вот и узнаю (надеюсь, что не снимут с гарантии).
Сорвало в один момент, проколов нет и резина не жёваная. Скорее всего на что-то наскочил.
Вот чего бойся то! Я теперь не смогу спокойно ездить. То есть, как я поняла предугадать и предупредить это не возможно. Колесо может лопнуть и оторваться неожиданною. Тогда как же себя обезопасить? Будешь ехать, ни кого не трогать и тут БАЦ!