Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 14:31   #871
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Re: Аварии и последствия.

Цитата:
Сообщение от Дим Димыч Посмотреть сообщение
Проезжал мимо места куда влетели, въехать туда снова врятли получится, если тока опять с разгону.... :-)
ну, с разгону не надо, кабы чего не вышло, человеческая жизнь и здоровье дороже любой железки...страховая в моём случае за покраску и рихтовку крыла заплатила СТО около 5 тысяч...мдя...даже не знаю, ещё пробуйте договориться с комиссаром...
Старый 22.03.2010, 14:35   #872
Новичок

Вес репутации: 16 БАРРАКУДА не успел проявить себя

Kaschey, ничего смешного.у меня отец летом так с трассы улетел,машина в хлам хорошо хоть сам жив остался
БАРРАКУДА вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 14:41   #873
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 37
Вес репутации: 2317 AlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, а как узнать, что что-то не так с колесом, например разбортовалось? Наверное это же все равно можно почувствовать - ну там машину будет уводить в сторону или греметь что нибудь. Вы ни чего не почувствовали?
Колесо безкамерное, посему как только шину на ходу сорвало с диска (причину не знаю, есть только предположения) весь воздух сразу вышел, машину рвануло в сторону. Удержать машину на дороге не успел (почти выровнял) - закончилась встречка и я взлетел через сугроб на деревья.

ДР Калинки 22.05.2009 - продана 14.10.2018
AlexRiabov вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 14:42   #874
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от БАРРАКУДА Посмотреть сообщение
Kaschey, ничего смешного.у меня отец летом так с трассы улетел,машина в хлам хорошо хоть сам жив остался
Юмор был в другом. Не поняли его - не судьба.
Старый 23.03.2010, 23:33   #875
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexRiabov Посмотреть сообщение
Колесо безкамерное, посему как только шину на ходу сорвало с диска (причину не знаю, есть только предположения) весь воздух сразу вышел, машину рвануло в сторону. Удержать машину на дороге не успел (почти выровнял) - закончилась встречка и я взлетел через сугроб на деревья.

А порезов, проколов не было на шине??? Такое ощущение, что на проколотом долго ехали (или с маленьким давлением) зажевало и сорвало шину, хотя...
Ну хорошо, что все благополучно для Вас закончилось и машинка в строю.
Удачи.
ivas вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 01:24   #876
Интересующийся

Вес репутации: 16 CEMEHOB не успел проявить себя

Вопрос из зала:
А если случилось ДТП из-за неисправности авто (лопнуло колесо, отказали тормоза и т.д.) что будет с гарантией на авто?
Спасибо.
CEMEHOB вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 01:29   #877
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 nokiansk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от CEMEHOB Посмотреть сообщение
Вопрос из зала:
А если случилось ДТП из-за неисправности авто (лопнуло колесо, отказали тормоза и т.д.) что будет с гарантией на авто?
Спасибо.
Машину снимут с гарантии и всего делов... Ни кому в РОССИИ не докажешь что что то было по вине автосалона.
nokiansk вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 07:28   #878
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 37
Вес репутации: 2317 AlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
А порезов, проколов не было на шине??? Такое ощущение, что на проколотом долго ехали (или с маленьким давлением) зажевало и сорвало шину, хотя...
Ну хорошо, что все благополучно для Вас закончилось и машинка в строю.
Удачи.
Сорвало в один момент, проколов нет и резина не жёваная. Скорее всего на что-то наскочил... За пожелания, СПАСИБО!

Цитата:
Сообщение от CEMEHOB Посмотреть сообщение
Вопрос из зала:
Через пару сотен км на ТО-2, вот и узнаю (надеюсь, что не снимут с гарантии).

ДР Калинки 22.05.2009 - продана 14.10.2018
AlexRiabov вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 09:19   #879
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexRiabov Посмотреть сообщение
Сорвало в один момент, проколов нет и резина не жёваная. Скорее всего на что-то наскочил.
Вот чего бойся то! Я теперь не смогу спокойно ездить. То есть, как я поняла предугадать и предупредить это не возможно. Колесо может лопнуть и оторваться неожиданною. Тогда как же себя обезопасить? Будешь ехать, ни кого не трогать и тут БАЦ!

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 09:24   #880
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

А ещё колёса могут сами по себе по дороге скакать, на меня одно такое скакало, оно со встречной машины отлетело...