Где хочешь, там и проходи. Я покупал в Поладе, а ТО проходил в Сура-ладе
Понято!Но что -то им не нравится.Купил в Сура,ТО-1-Кузнецк,отказал центральный замок,перестал с брелка закрывать,проездом был в Пензе,заехал, вони было,почему ТО-1 не у нас делали,чтобы ТО-2 к нам,я говорю буду- буду, лишь бы сделали.В общим переобучили ключ.Вот так!
Вчера провел ТО-3 самостоятельно, кроме того, что по книжке надо поменять, сменил еще и масло в коробке. Затраты составили 3200 за масла, фильтры и свечи. На гарантию забил, вот так вот....
Решил вот тоже отписаться в теме:-). После увиденных кривых рук специалистов из Сура-Лада, которым только блин на велосипеде цепь смазывать..если они это читают,то пусть не принимают близко к сердцу...ТО я делаю сам,при помощи знакомых специалистов по блату за бесплатно на станции,и всем остальным советую!!!
Друзья подскажите.Вчера пытался доказать инженеру по гарантии о стуке и отдаче правой стойки,говорит все такие,в итоге согласился поменять если я оплачу работу и развал,это 900,прав ли он? Хотя год авто будет в мае,на аммо гарантия 1 год