Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
на свердлова в сторону степашки воды немерено и лучше ехать по правой стороне т.к. слева все ямы под водой
Ощутила сегодня все ямы!
Дзержинского от Капитала до Революционной - похожа на смертельный аттракцион! Ямы огроменные - все под водой! В общем смотрите на впереди едущих - и не повторяйте их ошибок!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
25 июня превысил скорость и по почте 31 июня пришло письмо счастья , с просьбой заплатить 300 руб.
Короче описываю координаты:
Если ехать со стороны Жигулевска, проезжаем глобус (рубеж) и через 50-100 метров есть пологий поворт. После этого поворота (недоезжая до военной части) под отбойником стоит камера, которая снимает в автоматическом режиме. Пока стоял в пробке, специально ее заснял, чтобы показать, как она стоит. В движении, если специально не присматриваться, то заметить не возможно. Радар-детектор сигналит, но короткое время, т.к. камера направлена в нижнюю часть авто.
А я то думаю: что-то гаишников на этой неделе там не видела, с кормушки ушли. Еще вначале прошлой недели там были, как обычно. Теперь понятно. Кстати, камера еще на дороге из Комсы в Портпоселок, где ограничение 40 км/ч. Номер опоры не помню.
камера еще на дороге из Комсы в Портпоселок, где ограничение 40 км/ч. Номер опоры не помню.
там времянка вроде, меня, точнее попец калинки тоже сфоткали недавно, почти сразу после поста в сторону новика, где знак 40. правда перед татищевым тормознули - оплатить фотку
последние три поста относятся к теме засада. а эта тема про дороги...хотя ее тож зря реанимировали [имхо], т.к. дороги и в тольятти и в самаре можно назвать одним словом *** и вот этим ****, а еще 3,14...дец
последние три поста относятся к теме засада. а эта тема про дороги...хотя ее тож зря реанимировали [имхо], т.к. дороги и в тольятти и в самаре можно назвать одним словом *** и вот этим ****, а еще 3,14...дец
Читаем лучше название темы: Доржное полотно и опасные улицы г. Тольятти!
А вот что в первом сообщении написано:
Цитата:
Сообщение от Viper200x
Давайте поговорим о дорогах г. Тольятти. О качестве полотна, ямах, опасных участках, открытых люках, "засадах" ДПС и т.д. Если такая тема есть просьба туда ее и перенести. Но хотелось бы еще видеть и фото где не качественные дороги и ямы, где бушуют блюстители правопорядка и т.д.