Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 18:14   #61
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Передние амортизаторы Boge

Цитата:
Сообщение от Пупок Посмотреть сообщение
Да пусть он будет хоть самим Курнаковым,а использование слов "НУНО,цоцо" итд не делает ему чести,Бринелль ,Роквел...
Не смотрю я передач с Фоменко и надеюсь "Маруся"-это не оскорбляет меня.
Я спросил о контрольной нагрузке для проверки пружины Калины.Как спросить то еще: спрашиваю одного- он говорит, что он иженер механик(!)-молчок,главное, что инженер, спрашиваю второго у него звезд как у Брежнева на кителе, тут еще и мини боссы
я тебе уже предлагал кинуть свой майл мне в личку... я тебе ПДФов накидаю - обчитаешься... там много ответов на твои вопросы
Старый 24.03.2010, 18:23   #62
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
я тебе уже предлагал кинуть свой майл мне в личку... я тебе ПДФов накидаю - обчитаешься... там много ответов на твои вопросы
Да , спасибо, мне и здесь хватает ДДБов
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2010, 18:33   #63
Свой человек

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Dislen находится на правильном путиDislen находится на правильном пути

leo75, Иногда есть большое желание говорить по албански, хорошо, что не банят... За то, есть шанс, вынести все проблемы в инет (спасибо за поддержку)
Dislen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2010, 18:35   #64
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dislen Посмотреть сообщение
leo75, Иногда есть большое желание говорить по албански, хорошо, что не банят... За то, есть шанс, вынести все проблемы в инет (спасибо за поддержку)
ну, я же понимаю нужность присутствия некоторых людей
пусть и албанцев (в разумных рамках)
Старый 24.03.2010, 18:40   #65
Свой человек

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Dislen находится на правильном путиDislen находится на правильном пути

Я достаточно точно объяснил разницу между pigtailed springs и прочими,
кста, тема реанимирована...
подтверждаю, что (возможно) будут российские пружины - если коррупционная составляющая будет менее 10% Надеюсь...
Dislen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2010, 19:12   #66
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
leo75, что такое ПДФы,это мне смутно напоминает некоторые сообщения.Серьезно, что такое ПДФ
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2010, 19:21   #67
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
leo75, что такое ПДФы,это мне смутно напоминает некоторые сообщения.Серьезно, что такое ПДФ
электронный документ в формате PDF
Старый 24.03.2010, 21:32   #68
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Как спросить то еще: спрашиваю одного- он говорит, что он иженер механик(!)-молчок,главное, что инженер, спрашиваю второго у него звезд как у Брежнева на кителе, тут еще и мини боссы
А какая у Вас проблема? Форум не для чтения лекций по конструкции ... или технических характеристик ... и т.д. Есть проблема при эксплуатации или ремонте, пожалуйста, Вам помогут ДАЖЕ специалисты из этой облости, а зачем пытаться заниматься разведкОй для неизвестных целей? Или Вы пытаетесь нас инспектировать?
DemKal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2010, 15:16   #69
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
пусть и албанцев
подразумеваются-эстонцы(этническим эстонцам просьба не обижаться)?
Не знаю,почему так получилось,но на моей машинке-хэтче оказалась передняя подвесь 118.Мне кажется,что это не столь важно.Стойка справа текла тысячи с 20ой...А то и пораньше...К сегодняшним 70000-вмэрла(да упокой......)Встал выбор,что ставить на перед(зад,кроме шуток,по сей день исправно работает,и нет ни малейших следов потёков).Почитав форум,убедился,что мой выбор-Дамп.Но проблема оказалась в том,что в моём городе его не отыскать(как и в Москве на Южном порту),а ждать,когда пришлют-время поджимало.
И вот,в одном из самых популярных(в нашем граде-герое) магазинов предложили мне Boge.Менять изначально решил только стойки,ну и корпуса опор(родные очень уж поржавели).
Итог-км 30 по городу пока наездил,ощущения такие,что на новой машинке не испытывал!!!В пятницу в столицу съезжу,заценю более серьёзно.Но пока-ни скрипа,ни стука,ни даже постукивания
Осталось ресурс чтобы не подвёл.
Мордаха чуть приподнялась,но так и должно быть при установке газ-мяса.Причём смотреться машинка в целом стала более гармонично(имхо).
Советовать пока не возьмусь(из-за неясности с ресурсом),но первые впечатления,говорят,самые верные...
Старый 20.04.2010, 17:09   #70
Гость

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 0 XET не успел проявить себя
Re: Стойки Boge на Калину

Закал BOGE через Экзист по 2300 рупий за шт
Две недели ожидания и стойки у меня.
Ставил сам (есть горький опыт предедушей устанки "мастерами") по ходу заменил задние амортизаторы на МОНРО Оригинал и правую опору стойки.
Впечатления пока только положительные, машина стала выше , тише и "упруже"..)
XET вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ