Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Значит, что не было НИОДНОЙ сколь нибудь серьёзной поломки. Перегоревшие лампочки не в счёт.
Ну хорошо, распрошу батю подробней. Я лично не помню поломок.
Цитата:
Сообщение от djsse
Ну да. Так оно и есть. Очереди из желающих прикупить реношные "качество" и "надёжность" тому подтверждение. Согласись есть в этом что-то. Народец не глуп. Голосует рублём (у кого он есть). У кого его нет - берёт ВАЗ.
Здесь согласен. Плюс агрессивная реклама дает свои плоды.
Только она и дает плоды. Не будь ее, продажи Логанообразных с нынешним их ценником не сильно вылезали бы за уровень плинтуса.
А кто мешает АвтоВАЗу вести агрессивную рекламную политику? Глядишь и не было бы залежей на складах. Вытеснили бы весь инохлам с рынка! КТО МЕШАЕТ?
Продать можно ж всё что угодно! Только сделай. Агрессивная реклама - залог успеха. Всё просто и понятно, не так ли?
Продать можно ж всё что угодно! Только сделай. Агрессивная реклама - залог успеха. Всё просто и понятно, не так ли?
это сложно для них, а главное зачем? если есть способ гораздо проще чтобы поправить свои дела, особенно когда есть доступ к уху солнецеподобного )))
Угу. Вот Форд, Тойота, Рено и Фиат и поправляют дела, задирая ценники под потолок под прикрытием пошлин и сваливанием всего на АвтоВАЗ
Мой вопрос ты предпочёл проигнорировать?:wink:
Ты не доволен ценовой политикой производителей инохлама. Ты не доволен агрессивными рекламными кампаниями. Подскажи как по твоему, что мешает АвтоВАЗу заняться тем же и стимулировать свои продажи столь простым и эффективным способом? Ты утверждаешь, что продажи иномарок идут только благодаря агрессивной рекламе. Что мешает ВАЗу стимульнуть свои? Природные скромность и благородство?
А насчёт веры в "феноменальную надёжность" Логана... ну зачем передёргиваешь? Где я писал о феноменальной надёжности? Я уверен, что Логан и Сандера более надёжные авто чем Калина и Прыора. Только и всего.
А какие феноменальные поломки дожны были случиться на авто 1995 г.в. с пробегов в 45 тыс км? Она разве что заржаветь могла от стояния в гараже или где там она хранилась.
Последний раз редактировалось DrVad; 25.03.2010 в 10:50..
А какие феноменальные поломки дожны были случиться на авто 1995 г.в. с пробегов в 45 тыс км? Она разве что звржаветь могда от стояния в гараже или где там она хранилась.
у нас на 5ке 94 года за 50 тыщ менялись ступичные подшипники, рулевые, шаровые, и не один раз... тогда казалось, что все нормально и что машина "не ломается".
Какой, позвольте спросить? :wink: Что мешало и мешает? До наступления активной фазы МЭК понятно что - и так хорошо шло. И даже без повышения пошлин. Можно посмотреть статистику за 06, 07 и первую половину 08 года.
Что мешает сейчас? Есть такая компания, производит она "высококачественные, современные и неломающие автомобили" . Так вот.. это оно.
Цитата:
Сообщение от djsse
Ты не доволен ценовой политикой производителей инохлама.
Да мне все равно как бэ. Мне на них не ездить. Иное дело, что никто не хочет делать нормальные машины, и это слегка напрягает.
Цитата:
Сообщение от djsse
Ты не доволен агрессивными рекламными кампаниями
Где было недовольство? Пальцем покажите. Есть некие нормы этики. Я понимаю, торгашам и производителям одноразового они не свойственны. И да, это не нравится.
Цитата:
Сообщение от djsse
Что мешает ВАЗу стимульнуть свои?
Чуть выше. Фирма производитель "современных иномарок". Пакет блокирующий. И места в совете директоров. :wink: