Где и почем брал? И кинь ссылку плиз на агрегат, тоже подумываю о покупке.
Покупал на студенческой магаз "чистый город" называетсо ещё на вокзале у них есть магазин вроде. Модель Керхер 5.20 два года назад стоил он 9500. В комплекте две насадки, одна для мытья кузова, вторая для дисков (фреза - типа больше напор). Дополнительно покупал фильтр 600р и емкость для нанесения пены 2500. В самом аппарате есть такая но судя по отзывам распыление через неё плохое и вымывает из за этого смазку с крыльчатки. Что приводит к быстрой гибели. Вот общий вид его http://market.yandex.ru/model.xml?hi...93835&clid=502
На авторынке видел дядька торгует керхерами на две три тыщи дешевле.
Последний раз редактировалось Sol; 25.03.2010 в 16:28..
Ну, а потом я увидел такой же Керхер у человека похожего на Sol и тоже себе купил.п.с. «Суконно выражаюсь», поскольку личная переписка на ЛК форуме запрещена правилами....
По теме, аппарат нормальный, но если бы вернуть время назад, то я бы купил 7 серию. Она мощней, хоть и дороже. Можно купить в складчину, я на двоих с другом покупал.
Последний раз редактировалось DAI; 25.03.2010 в 22:10..
Ну, а потом я увидел такой же Керхер у человека похожего Sol и тоже себе купил.п.с. «Суконно выражаюсь», поскольку личная переписка на ЛК форуме запрещена правилами....
По теме, аппарат нормальный, но если бы вернуть время назад, то я бы купил 7 серию. Она мощней, хоть и дороже. Можно купить в складчину, я на двоих с другом покупал.
И йа в складчину, одному дорого.
ЗЫ складчина не с DAI есличё
В субботу посещал клубную мойку.... качество, как и прежде, на должном уровне!!
Все помыли свои машинки? до следующих выходных обещают хорошую погодку!!
Сегодня тоже там мылся и встретил Ирину (саt2).В процессе мойки возник вопрос:Как определить принадлежность к клубу?У меня была карта,а Ирине на слово поверили,но в последний раз.Может,если не у всех есть наклейки или карты составить список с номерами и предоставить на мойку?(вопрос к Дмитрию)