безопасности может добавить только внутренний каркас, или его усиления(усилитель кузова к примеру), кузов современных авто устроени так, что наружные панели мягкие для поглащения энергии удара, а салон представляет собой силовую клетку, ( трубы в дверях, толстые пороги ребра жескости и каркас усиления).
Если прикрепить не деформирующуюся детась с наружи кузова, не уверен, что будет польза, скорее наоборот. Его просто вдавит в кузов.
Если прикрепить не деформирующуюся детась с наружи кузова, не уверен, что будет польза, скорее наоборот. Его просто вдавит в кузов.
странно как то !!! а почему то считал что сей девайс крепят к днищу...
и по заявленной информации от ВАЗа
допустимая масса буксируемого прицепа без тормозов 450кг
допустимая масса буксируемого прицепа с тормозами 900кг
а это я так понимаю рассчитано со всякими перестраховками так как это рассчитано на длительный срок эксплуатации
извините что то сегодня с руками
вот такая ситуация - данной темой интересуюсь по поводу безопасности сидящего ребёнка на заднем сидении...
Если Вас интересует только безопасность, то лучше эти усилители-растяжки вообще не ставить. При ударе сзади они ни на что не влияют вообще, а при ударе в бок кузов не будет так деформироваться, как было бы без них, и не сможет уменьшить ускорение, т.е. травмы будут, скорее всего, ещё сильнее. При ДТП, с точки зрения безопасности, лучше иметь более мягкий кузов.
При ДТП, с точки зрения безопасности, лучше иметь более мягкий кузов.
вот с этим согласен !
но опять повторюсь что эта хрень крепиться к днищу
т.е. получается как и положено бампер и "обшивка" возьмёт свой удар
а если удар будет такой силы что этого станет мало то думаю тут то и сыграет свою роль эта "железяка"
сам фаркоп " "шарик" я ставить не буду
конечно самым лучшим вариантом было бы поставить внутренний каркас но...
а вот ещё где то читал что передняя растяжка складывается при ударе...
на эту тож может какие расчёты велись
Ничего подобного. http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/catalog...OutputCount=10 Изделия сертифицированы, одобрены АвтоВАЗом и авто с гарантии не снимается. Тут можно посмотреть и в каталоге продукции тоже спец. написано об этом. Меня то почему-то так и не сняли, хотя у меня 4 растжки, скоро будет 5-ая
Цитата:
Сообщение от accept
эстетическое
В смысле? Очень даже приятно и нарядно выглядит. Красненькая такая трапеция