А ещё колёса могут сами по себе по дороге скакать, на меня одно такое скакало, оно со встречной машины отлетело...
В меня летело заднее колесо от классики причем вместе с полуосью! еле увернулся! а оно через несколько метров заскочило на остановку и нехило поломало женщину!
Цитата:
Сообщение от Stella 205
Тогда как же себя обезопасить? Будешь ехать, ни кого не трогать и тут БАЦ!
Здесь где-то было бурное обсуждение этой темы. Как надо держаться за руль при езде. Я и там говорил и здесь повторюсь: обеими руками. Некоторые пижоны обхватят двумя пальчиками рулевое колесо, вторую ручку с сигаретой высунут в окошко и давят что есть мочи на педальку. Ребята себя не жалеете. Расслабляться будете лёжа в постели. А здесь дорога, она ошибок не прощает. Поэтому захотели покурить, остановитесь, выйдете, ноги разомните. Нечего себе геморрой разрабатывать. Рекомендации не врача, а человека с маломальским жизненным опытом.
Через пару сотен км на ТО-2, вот и узнаю (надеюсь, что не снимут с гарантии).
ну ты сначало отремонтируй=) а потом и на ТО, если сам не скажешь что было ДТП, то с гарантии не снимут) у самого такая ситуация) уже 2 раза менял детали по гарантии, зачем им знать лишнее)
Ой мамочки! Тоже теперь буду бояться ездить :( Что еще нужно, кроме того, чтоб за руль крепко держаться??? Как можно предотвратить разбортовку и слетающие колеса?