точно! вот нормо-часы были указаны, в соответствие с регламентом тех обслуживания 1119 и стоимостью нормочасов. То-1 стоило вокруг 2200р. для МСК это более чем нормально, дешево даже. У нас н.час на ЛАДУ иногда и 800р стоит.
Отдельной строкой замены масла двигателя и фильтра не было. А статьи-самодеятельность, вроде замены масла коробки, были.
точно! вот нормо-часы были указаны, в соответствие с регламентом тех обслуживания 1119 и стоимостью нормочасов. То-1 стоило вокруг 2200р. для МСК это более чем нормально, дешево даже. У нас н.час на ЛАДУ иногда и 800р стоит.
Отдельной строкой замены масла двигателя и фильтра не было. А статьи-самодеятельность, вроде замены масла коробки, были.
ну и что ты хочеш тогда? тебе просто вписали расходники в стоимость нормочасов и всё. И кого еще развели если я с промывкой и прочим отдал 1745руб, а ты 2200руб
ну и что ты хочеш тогда? тебе просто вписали расходники в стоимость нормочасов и всё. И кого еще развели если я с промывкой и прочим отдал 1745руб, а ты 2200руб
Ребята,не ссорьтесь.Вы проживаете в разных регионах.Соответственно и уровень цен может различаться.
Ребята,не ссорьтесь.Вы проживаете в разных регионах.Соответственно и уровень цен может различаться.
да человек простоо глупость написал, что ему салон там чего то бесплано сделал. За всё берут деньги, к этому давно пора привыкнуть. Просто некоторые обо всем пишут честно, а другие завуалированно.
да человек простоо глупость написал, что ему салон там чего то бесплано сделал. За всё берут деньги, к этому давно пора привыкнуть. Просто некоторые обо всем пишут честно, а другие завуалированно.
Да да подтверждаю на сервисе БЕСПЛАТНО ничего не делают,и фильтра с промывкой не дарят,развал-схождение бесплатно не делают это входит в стоимость ТО
Nomid,в каком месте глупость человек написал поясни? факт №1 в том, что у меня стоимость фильтра входила в стоимость работ. когда я сказал, что у меня с собой фильтра нет и будем ставить ихний, стоимость работ не изменилась.
понятно, о чем это говорит?
факт №2 в том, что что с моим маслом, что с ихним - была бы одна стоимость ТО.
из фактов 1 и 2 любой, с нормальной логикой, делает выводы, что стоимость фильтра и масла входит в стоимость работ.
Об этом я и написал спрашивавшему товарищу. Что там у тебя - не моя проблема. Но явно то, что тебе без спросу промывали двиг - это вряд-ли на пользу. Что фильтр отдельной строкой - ради бога, мне совершенно всё равно. У вас свои СТО с блэк-джеком.
так понятно надеюсь?
Последний раз редактировалось FirMord; 26.03.2010 в 00:26..
Авто еще в салоне. Когда заберу - фото обязательно будут. Если Вы по поводу цвета интересуетесь - он точно соответствует цвету "колумбийская зелень" на сайте автоваза. Однако меня смущает, что в копии ПТС записано "светло-зеленый".
Авто еще в салоне. Когда заберу - фото обязательно будут. Если Вы по поводу цвета интересуетесь - он точно соответствует цвету "колумбийская зелень" на сайте автоваза. Однако меня смущает, что в копии ПТС записано "светло-зеленый".
Так у тебя и в техталоне при постановке на учет напишут светло-зеленый, у них в ГИБДД нет такого цвета "колумбийская зелень"...
А я вот все не могу никак сфоткать свою мафыну......
Народы!!! и не надо спорить!!! Это везде так, в магазинах обвешивают, в больницах "стрегут", а про налоги которые "наверх" платятся я вообще молчу!!! Самому приходится заниматься ценообразованием и всегда стоит вопрос: "А сколько надо?". У нас такие ценники и подходы что все зависит от местности, умения человека "накручивать" ценник и человека которому "накручивают" этот ценник. Самое главное чтобы работы были качественно выполнены, пусть даже чуть дороже!!! Я лично всегда за это выступаю.
в питере одному чеовеку вообще стоимость ТО-1 озвучили в 8000р. а в журнале ЗР думают, что это нормальная стоимость ТО на ладу.
поэтому нужно просто звонить, узнавать ориентировочную цену и что в нее входит и всё.