Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 14:36   #931
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Ежъ находится на правильном путиЕжъ находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ежъ с помощью ICQ
Re: FAQ. Покупка автомобиля по программе «Лада финанс”. Руководство покупателю.

cat2, Я тоже удивляюсь, но факт остается фактом, сначала страхуешься, а потом только банк перечисляет деньги. Я вчера забрал машину. Все так как описал FirMord в данной теме... Кстати страховки мне все обошлись в 23 000 р в Ренесансе, единственное хочу сказать, Ренесанс на Проспекте Мира не очень в обслуживании.

Подскажите, как линеечку поставить с маФынкой???

Последний раз редактировалось Ежъ; 26.03.2010 в 15:40..
Ежъ вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 19:14   #932
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10479 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ежъ Посмотреть сообщение
cat2, Я тоже удивляюсь, но факт остается фактом, сначала страхуешься, а потом только банк перечисляет деньги. Я вчера забрал машину. Все так как описал FirMord в данной теме... Кстати страховки мне все обошлись в 23 000 р в Ренесансе, единственное хочу сказать, Ренесанс на Проспекте Мира не очень в обслуживании.

Подскажите, как линеечку поставить с маФынкой???
Ну, извините, а как же договор? В нем у вас, что написано?! Или вы его не читали?
Мне девушка, кот. оформляла договор в банке на первой встрече (я пришла проконсультироваться), тоже, кое-что хотела продавить на своих условиях.... И где "страховаться надо", и на какой срок обязательно надо кредит брать (мне такой срок страхования - 3 года даром не нужен был) и какую минимальную сумму кредита я должна взять ( я специально ей этот вопрос задала, а когда она ответила, что не 15 тыс., а 50, посоветовала зайти на свой сайт или связаться с руководством, т.к. инфа, которую она мне сообщала, была не верной) и т.д. В завершении попросила распечатать предварительно договор, т.к. я должна его изучить ДО ПОДПИСАНИЯ (или сказала, что буду сидеть у нее в кабинете на подписании, и пока ВСЕ не прочитаю и ПОДРОБНО не разберусь в их пунктах договора подпись ставить не буду) и в завершении убедительно попросила написать (собственноручно) пошагово все мои дальнейшие действия по оформлению документов в соответствии с пунктами договора (куда-когда-в каком порядке).
Итог я уже описала ранее...
cat2 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 19:47   #933
Саратовская ячейка

Вес репутации: 16 Scorpi находится на правильном путиScorpi находится на правильном путиScorpi находится на правильном путиScorpi находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ежъ Посмотреть сообщение
cat2, Я тоже удивляюсь, но факт остается фактом, сначала страхуешься, а потом только банк перечисляет деньги.
Брал машину через сбербанк, сначала получил машину,потом оплатил КАСКО (РОСНО 14т.руб.), через неделю пришла ПТС, только потом предоставил все документы в банк. Проблем никаких.
Scorpi вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 20:06   #934
Гений форума

Вес репутации: 10479 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Scorpi Посмотреть сообщение
Брал машину через сбербанк, сначала получил машину,потом оплатил КАСКО (РОСНО 14т.руб.), через неделю пришла ПТС, только потом предоставил все документы в банк. Проблем никаких.
Это что же получается? У нас с вами, схема прохождения доков одинаковая, а у других другая, причем замечу, банк то один - СБ??! Возникает ощущение, что мутят воду уже на местах, т.е. в отдельно взятых фил-ах!!!!!
Отсюда вывод - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР!!!! Лучше ДО подписания и оформления страховок, чем ПОСЛЕ !!!!!
cat2 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 20:22   #935
Саратовская ячейка

Вес репутации: 16 Scorpi находится на правильном путиScorpi находится на правильном путиScorpi находится на правильном путиScorpi находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР!!!! Лучше ДО подписания и оформления страховок, чем ПОСЛЕ !!!!!
В моем случае банк не ставил жестких условий по сроку предоставления документов(КАСКО, ПТС), даже предоставили справку, о том что машина приобретается по програме льготного кредитования(для страховой , которая сделала хорошую скидку). Получилась вполне приемлемая сжема "сначала стулья потом деньги". яостался доволен, считаю что банк выполнил свои обязательства полностью, консультировал полностью по всем вопросам, даже помог выбрать наиболее примлемую страховую компанию!!!!!
Scorpi вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 20:42   #936
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Scorpi Посмотреть сообщение
В моем случае банк не ставил жестких условий по сроку предоставления документов(КАСКО, ПТС), даже предоставили справку, о том что машина приобретается по програме льготного кредитования(для страховой , которая сделала хорошую скидку). Получилась вполне приемлемая сжема "сначала стулья потом деньги". яостался доволен, считаю что банк выполнил свои обязательства полностью, консультировал полностью по всем вопросам, даже помог выбрать наиболее примлемую страховую компанию!!!!!
Все это замечательно, только на форуме пишут о другой схеме: договор-страховка-и только потом деньги от банка в салон, но как показала практика, что бывает и другая схема: договор-деньги от банка салону-страховка...
Вопрос:почему БАНК ОДИН (сбер), а схемы в фил-ах разные?!
cat2 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2010, 16:46   #937
Постоялец

Автомобиль: Гранта АМТ
Вес репутации: 13891 babai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как вообще можно страховать авто не являсь его владельцем. Копия ПТС это не документ, а бумажка. Просто страховщики готовы на все что б заполучить клиента.
babai вне форума   Вверх
Старый 27.03.2010, 17:34   #938
Гений форума

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Как вообще можно страховать авто не являсь его владельцем. Копия ПТС это не документ, а бумажка. Просто страховщики готовы на все что б заполучить клиента.
Это то понятно, но средства салону перечисляют не страховщики, а банк! Тогда почему банк требует сначало страховку, а только потом перечисляет средства? Договоренность с страховыми компаниями? И скорее всего заинтересованность у работника банка, который без получения страховки не пропускает документы на оплату?
cat2 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2010, 20:00   #939
Постоялец

Автомобиль: Гранта АМТ
Вес репутации: 13891 babai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
Тогда почему банк требует сначало страховку, а только потом перечисляет средства?
Все это незаконно, местные отделения перестраховываются.
Интересно кто получит эту страховку, если я сегодня застрахую машину по копии ПТС, а завтра кто-то подожгет ее на стоянке у диллера, а банк деньги еще не перечислил.
Я застраховал, но машина не моя, а страх случай наступил
babai вне форума   Вверх
Старый 29.03.2010, 19:53   #940
Продвинутый новичок

Автомобиль: ЛКС 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 шериф не успел проявить себя

Заметил интересную вещь
На сайте лада ЛКС 2009г стоит 361314 и скидка ЛФ 23485 итого 337829
2010г стоит 366607 и скидка ЛФ 14298 итого 352309
РАЗНИЦА 2010г-2009г=352309-337829=14480
Что-то тут не то

Метки
калина, кредит, лада финанс, приора, рассрочка