Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Вырежи метал, по проставочному кольцу, а то получается не по звуку выбираешь, а что влезло.
Народ почему то боится резать металл, а зря, больше времени бы с экономили и денег.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Вырежи метал, по проставочному кольцу, а то получается не по звуку выбираешь, а что влезло.
Да тут слово по звуку не уместно по отзывам более уместно будет у меня нет возможности попасть в хороший магазин, это надо будет в Самару опять пилить, а в наших магазинах все динамики какие то подозрительные... и вот и хотел бы отзывы услышать советы какие... Если придется металл резать значит будем резать, но хотелось бы без этого. Если кто подскажет интересную модель в пределах 4 тыс - буду очень признателен!
Да тут слово по звуку не уместно по отзывам более уместно будет у меня нет возможности попасть в хороший магазин, это надо будет в Самару опять пилить, а в наших магазинах все динамики какие то подозрительные... и вот и хотел бы отзывы услышать советы какие... Если придется металл резать значит будем резать, но хотелось бы без этого. Если кто подскажет интересную модель в пределах 4 тыс - буду очень признателен!
1.Компонентная акустическая система Clarion SRP1720S
2.Компонентная акустическая система DLS K6
3.Компонентная акустическая система JBL CS2165C
4.Компонентная акустическая система Lanzar VB-6.1
5.Компонентная акустическая система Oris AM-16.2
6.Компонентная акустическая система Cadence FXC-6K
Если кто что то может сказать о них было бы здорово или посоветовать аналог.
Резать надо в любом случае, даже если и влазит динамик. У меня даж рука не дрогнула, кольцо прикрутил, а потом лобзиком ее Воевода, а пилка лобзика не задевает наружную панель двери.
Slayter,Да я тоже ее в список добавил Вот список динов на который, так сказать, глаз упал: 1.Компонентная акустическая система Clarion SRP1720S 2.Компонентная акустическая система DLS K6 3.Компонентная акустическая система JBL CS2165C 4.Компонентная акустическая система Lanzar VB-6.1 5.Компонентная акустическая система Oris AM-16.2 6.Компонентная акустическая система Cadence FXC-6K Если кто что то может сказать о них было бы здорово или посоветовать аналог.
Opium_S, На ГУ и фронте экономить не надо, и что в твоём понимании "бюджетная"?