А мне кстати 8марта дяденька милиционэр цветулек подарил, прадва когда он мну тормозил у меня мысли были....самое приличное было: вот....ииииии, правда помниться как-то 23-го февраля, обули на 500р за светофор (желтый) и встречку, когда пощады просила, казал неееееее сегодня не 8марта. но 500 лучше, чем лишение на 6мес.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Что бы проверить чувство юмора человека расскажи старый анекдот когда мужик заходит в гастроном со скворечником и просит палку колбасы
расплатившись сует его в дыру скворешника, оттуда секунду чавкающий звук и тишина.
он берет вторую и все повторяется, после седьмой палки колбасы продавец спрашивает: " Товарищ, а ЧТО там у Вас"
мужик:" Хрен его знает, но жрёт охрененно!"
если просмеявшись кто то спросит у тебя : " а ЧТО там было?" то ты уже можешь судить об уровне чувства юмора этого человека))
лет двадцать назад этот анекдот я рассказал сотруднику, так он решил проверить свою жену на ЧЮ , говорит рассказал анекдот Люся посмеялась и молчит, ну я и успокоился что у нее с ЧЮ все в норме. А когда ложились спать она вдруг спрашивает:" Саша, а что там в скворешнике было?". говорит что до утра смеялся)))
272777868 (07:22:22 28/03/2010)
ты на компе часовой пояс поменял?
Fenix (07:22:34 28/03/2010)
седня суббота
Fenix (07:22:41 28/03/2010)
завтра меняют
272777868 (07:22:43 28/03/2010)
гыг ага ага
272777868 (07:22:46 28/03/2010)
суббота
Fenix (07:22:53 28/03/2010)
а ты поменял да?
272777868 (07:23:00 28/03/2010)
добро пожаловать в воскресенье
Fenix (07:23:08 28/03/2010)
.ля точно)))
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...