Вот только там наверно еще не был..Посещал сегодня П-Сервис,там такая шумиха стоит,все приехали утилизацию творить,толпа народу..Сколько ни пытался менеджера какого-нибудь поэксплуатировать не удалось..Так по возможности сам все облазил,взял прайс,пару раз пытался к стойке пролезть пообщаться,отнекиваются...Домой уехал..
Брал в П-сервисе. в августе 2009, по акции 100 дней, за 270 тыр. в комплектации норма с кондиционером, цвет Совиньон. Очень с женой хотели колумбийская зелень, и даже нашли машину нужную и по акции так же но ПТС нужно было ждать 2 месяца, эт на монолите было кажется, взяли эту. ПТС отдали в тот же день.
Я брал на СТО Михайловка... картина маслом, хотя тоже самое было: "Забронировали" автомобиль, внесли предоплату, через день приехали и только после "пинков" погнали авто в гараж на предпродажку... Помимо этого на автомобиле стояли подкрылки завода изготовителя (но подкрылками их не назвать, так как выглядели они совершенно подругому и не закрывали полностью крыло снутри). С меня денег взяли как за комплект, а поставили только задние... =) Хорошо отец со мной был и увидел... ПТС ждал неделю. Вобщем своих тараканов хватает
Цитата:
Сообщение от mesep
за 500 р хотели активировать АПС
А как узнать активирована эта штука или нет?
сори что не совсем в тему: в волгограде кто нибудь слышал об обязательном отзыве всех машин с заводским браком тормозного цилиндра? на форуме это обсуждается, вот скопировал: Предписание автоваза №22-2009.
предусматривает безусловную замену ГТЦ + ВУТ если № ГТЦ типа 1118-*****-10 (отечественный) на 1118-*****-11 (корейский фирмы Мандо) всем кто обратится с жалобой на провал педали тормоза.
Я позвонил в п-сервис но там чел вобще не врубился что я от него хочу