Всем привет! У меня такая проблема: вылетают ручки регулировки наклона сидений, вместе с осью. Не знаю как их закрепить. У кого-нибудь было так?
Было, там странная система их крепления - нужно чтобы пластмассовая окантовка седушки, точнее дырка в ней, точно была по центру оси этой крутилки. Лучше крутилку вынуть совсем, затем прицелиться (поймать соосность дырки боковинки седушки с отверстием внутри седушки) затем вставить до щелчка ось.
Было, там странная система их крепления - нужно чтобы пластмассовая окантовка седушки, точнее дырка в ней, точно была по центру оси этой крутилки. Лучше крутилку вынуть совсем, затем прицелиться (поймать соосность дырки боковинки седушки с отверстием внутри седушки) затем вставить до щелчка ось.
Ось там полая и фигуристая. Фиксируется пластмассовым пистоном (такими же пистонами крепится карпет к спинкам задних сидений), вставленным с натягом в ось с противоположной от ручки стороны. Чтобы его вставить, пластмассовую обочину сиденья придется снимать.
В магазине данный пистон 2-3 рубля.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Всем привет,подскажите может была у кого такая хрень, сначала перестал показывать спидометр (то работает то нет),потом усилитель руля перестал работать
Всем привет,подскажите может была у кого такая хрень, сначала перестал показывать спидометр (то работает то нет),потом усилитель руля перестал работать