Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от kostet
а вот ента уже вариант!! у тя ж 1.6 8 кл ??? (и димона позщовем!!! )
Невопрос, давай и Димона позовем, я только ЗА!!! да у меня 1.6 8 кл. Можно будет поюзать, как на аэропорт дорога, а т.е начинать примерно с поворота и дальше до аэропорта, вроди ДПСников там нема щас. Давай в пятницу темку замутим на 2 апреля после 16-00 у меня рабочий день заканчивается и я приеду, как думаеш, я только по пятницам смогу. Мож кто еще подтянется..Хоть реально познакомимся, а то все на сайте да насайте.
Цитата:
Сообщение от "dis"
Невопрос, давай и Димона позовем, я только ЗА!!! да у меня 1.6 8 кл. Можно будет поюзать, как на аэропорт дорога, а т.е начинать примерно с поворота и дальше до аэропорта, вроди ДПСников там нема щас. Давай в пятницу темку замутим на 2 апреля после 16-00 у меня рабочий день заканчивается и я приеду, как думаеш, я только по пятницам смогу. Мож кто еще подтянется..Хоть реально познакомимся, а то все на сайте да насайте.
ЭЭЭЭЭ зазавалы Dimmona - телефоны протеряли, али зазналися, ещё пару дней пройдёт так и вабще жените меня же без меня...
вот почитайте лучше ответ "Вседержителя и Супермодератора" почти кароче "троелицый" или "В.А." (кто из Кузбассэнерго тот вобще поймёт) на моё любопытство по поводу - "где о чиптюненге в КУЗБАССе и почему рекламу можно, а Lainerу в теме написать нельзя писал я некоему "АНТ" : -
Сообщение от Dimmon42ru Выб лучше, извините за выражение - закрыли накер (тут ещё раз извиняюсь, но эмоций много негативных) "тему рекламы китайских изделий на автомобиль ЛАДА - КАЛИНА"
Что за лобирование интеросов под опять-же благозвучными лозунгами - "МЫ заботимся О ВАС!" да затейте тему - КТО не доволен роботой в Кемерово конкретного чела, к тому-же работника ПССС, оф-диллера в нашем регионе. Проверте, потом уже боритесь.
зызы: за непоный год з@срали технический форум рекламой, скоро баб голых повесите на "ГЛАВНУЮ". Не ужели всем нравится эта корява-размытая рекламная фото АВТОВАЗа, в виде мутного пятна КАЛИНЫ (обязательно красного цвета) и кусты во весь монитор с куском шербатого асфальта. Вот не поверю, чтоб никто на это не жаловался. Приводите конкретные примеры - вывешивайте список, прилепите тему - "вот у этого шарлотана корявые руки, он портит машины прикрываясь чужим именем!" Будет решение проблемы, а не шумиха вокруг её.
Это решение Администрации и владельцев форума.А судя по вашему тексту вы сами не далеко ушли от реклам резиновых баб.
Цитата:
Сообщение от kostet
а вот ента уже вариант!! у тя ж 1.6 8 кл ??? (и димона позщовем!!! )
а машин за 199 тыр в СТАНДАРТ в ДЮКе нету.... да и Калина у меня одна, её не отдам, но и вторую мне не нада, слишком нада быть богатым, чтоб на ней ездить
Важно не то, скока он стоит в гараже, а кто по документам им владеет.
Надо официально владеть не менее года, чтоб сдать.
А вообще, если Запорожец в хорошем состоянии, можно его законсервировать, подождать еще лет 20-30, и потом продать любителям ретро.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Важно не то, скока он стоит в гараже, а кто по документам им владеет.
Надо официально владеть не менее года, чтоб сдать.
А вообще, если Запорожец в хорошем состоянии, можно его законсервировать, подождать еще лет 20-30, и потом продать любителям ретро.
Былоб круто..но ждать долго 20-30 лет, да и в гараже место занимает.
Цитата:
Сообщение от "dis"
Я тоже хочу, только лучше попозже, чтобы машины не мешали!