Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 18:03   #611
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
ГЫЫЫ

инфа для всех .
Наша Организация в реестре по программе утилизации .
Так что если есть желающие , то можете звонить - интересоваться - записываться!
Отл.
Есть у мну одно старое корыто на примете. Мож и вправду сдам.
Старый 27.03.2010, 06:09   #612
Знаток

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 "dis" не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
а вот ента уже вариант!! у тя ж 1.6 8 кл ??? (и димона позщовем!!! )
Невопрос, давай и Димона позовем, я только ЗА!!! да у меня 1.6 8 кл. Можно будет поюзать, как на аэропорт дорога, а т.е начинать примерно с поворота и дальше до аэропорта, вроди ДПСников там нема щас. Давай в пятницу темку замутим на 2 апреля после 16-00 у меня рабочий день заканчивается и я приеду, как думаеш, я только по пятницам смогу. Мож кто еще подтянется..Хоть реально познакомимся, а то все на сайте да насайте.
Старый 27.03.2010, 06:10   #613
Знаток

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
ГЫЫЫ

инфа для всех .
Наша Организация в реестре по программе утилизации .
Так что если есть желающие , то можете звонить - интересоваться - записываться!
У меня остался Дедушкин запорожец ( как иичко беленький, хорошее состояние), но стоит в Топках...
Старый 28.03.2010, 21:14   #614
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от "dis" Посмотреть сообщение
Невопрос, давай и Димона позовем, я только ЗА!!! да у меня 1.6 8 кл. Можно будет поюзать, как на аэропорт дорога, а т.е начинать примерно с поворота и дальше до аэропорта, вроди ДПСников там нема щас. Давай в пятницу темку замутим на 2 апреля после 16-00 у меня рабочий день заканчивается и я приеду, как думаеш, я только по пятницам смогу. Мож кто еще подтянется..Хоть реально познакомимся, а то все на сайте да насайте.
ЭЭЭЭЭ зазавалы Dimmona - телефоны протеряли, али зазналися, ещё пару дней пройдёт так и вабще жените меня же без меня...
вот почитайте лучше ответ "Вседержителя и Супермодератора" почти кароче "троелицый" или "В.А." (кто из Кузбассэнерго тот вобще поймёт) на моё любопытство по поводу - "где о чиптюненге в КУЗБАССе и почему рекламу можно, а Lainerу в теме написать нельзя писал я некоему "АНТ" : -
Сообщение от Dimmon42ru
Выб лучше, извините за выражение - закрыли накер (тут ещё раз извиняюсь, но эмоций много негативных) "тему рекламы китайских изделий на автомобиль ЛАДА - КАЛИНА"
Что за лобирование интеросов под опять-же благозвучными лозунгами - "МЫ заботимся О ВАС!" да затейте тему - КТО не доволен роботой в Кемерово конкретного чела, к тому-же работника ПССС, оф-диллера в нашем регионе. Проверте, потом уже боритесь.
зызы: за непоный год з@срали технический форум рекламой, скоро баб голых повесите на "ГЛАВНУЮ". Не ужели всем нравится эта корява-размытая рекламная фото АВТОВАЗа, в виде мутного пятна КАЛИНЫ (обязательно красного цвета) и кусты во весь монитор с куском шербатого асфальта. Вот не поверю, чтоб никто на это не жаловался. Приводите конкретные примеры - вывешивайте список, прилепите тему - "вот у этого шарлотана корявые руки, он портит машины прикрываясь чужим именем!" Будет решение проблемы, а не шумиха вокруг её.

Это решение Администрации и владельцев форума.А судя по вашему тексту вы сами не далеко ушли от реклам резиновых баб.

вобщем пошёл выпью ЙАДУ и убъю себя об стену
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 28.03.2010, 21:14   #615
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
У меня остался Дедушкин запорожец ( как иичко беленький, хорошее состояние), но стоит в Топках...
А кто владеет им последний ГОД ?
Старый 28.03.2010, 21:16   #616
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
а вот ента уже вариант!! у тя ж 1.6 8 кл ??? (и димона позщовем!!! )
а машин за 199 тыр в СТАНДАРТ в ДЮКе нету.... да и Калина у меня одна, её не отдам, но и вторую мне не нада, слишком нада быть богатым, чтоб на ней ездить
Старый 29.03.2010, 04:31   #617
Знаток

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
А кто владеет им последний ГОД ?
На данный момент он стаит в гараже..примерно год снебольшим.
Старый 29.03.2010, 04:51   #618
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Важно не то, скока он стоит в гараже, а кто по документам им владеет.
Надо официально владеть не менее года, чтоб сдать.
А вообще, если Запорожец в хорошем состоянии, можно его законсервировать, подождать еще лет 20-30, и потом продать любителям ретро.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2010, 05:14   #619
Знаток

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Важно не то, скока он стоит в гараже, а кто по документам им владеет.
Надо официально владеть не менее года, чтоб сдать.
А вообще, если Запорожец в хорошем состоянии, можно его законсервировать, подождать еще лет 20-30, и потом продать любителям ретро.
Былоб круто..но ждать долго 20-30 лет, да и в гараже место занимает.
Старый 29.03.2010, 06:07   #620
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-11194, Mitsubishi Colt
Изображений: 2
Вес репутации: 20 Моцарт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™

Цитата:
Я тоже хочу, только лучше попозже, чтобы машины не мешали!

Моцарт вне форума   Вверх
Закрытая тема