Да не шифруюсь я Я схожу с ума от мук выбора...как и писал раньше Системник был в ремонте, телефон у брата, я был с МТСовской симкой. Жень, завтра свяжусь с тобой.
Последний раз редактировалось Kатерина; 06.04.2010 в 08:46..
Всем привет! Вот такой вот я лопух, пороги так и не поставил еще. Хотя уже прикинул, работы там на полчаса. Купил саморезы, герметик. В общем, все готово. На выходных дежурил:(. Честно сказать - главный и самый жирный плюс в этих фарах это суперский внешний вид. Когда горят габариты очень зло смотрится. Яркость света тоже хороша, но не с теми галогенками, которые идут с ними в комплекте. Но вот отрегулировать направление световых пучков в них-это почти фантастика. Ближний я победил, дальний еще нет. По световым качествам можно ставить 3. По внешнему виду 5. Выводы: если большая часть времени занимают поездки в городе, то ставить можно смело. Если часто ночная трасса, то ну их нах.. эти фары...
Интересно а есть накладки на заводской передний бампер? Типа чтобы внизу прикрепил и нормально плюс пороги и так далее просто чтобы на зиму проще снимать было а полностью бампер покупать дорого да и нет желания большого
Nomid, уже сегодня мне коллеги 2 раза сообщили, что мою машинку на стоянке возле работы молодежь 17-20 лет фотала на телефоны))
И так каждый день... А еще по улице едешь и все мужики головы сворачивают))
Некоторые спрашивают, что за марка машины))
Сосед-калиновод, каждое утро подходит, разглядывает.
В общем, оборотная сторона медали - то что все внимание теперь приковано))
Эхх, а у нас Калины, даже тюнингованные, за чмо считают. Ну и хрен с ними. Я вот лично для себя свою тачку строю. И мне нравится. И рад, что я не одинок в этом ))))
Эхх, а у нас Калины, даже тюнингованные, за чмо считают. Ну и хрен с ними. Я вот лично для себя свою тачку строю. И мне нравится. И рад, что я не одинок в этом ))))
Какие они нехорошие люди, неправильно говорят (ПИДАГОГИ). Машинка в тюнинге и вся в остальном уж оочень смотрицо великолепно..
А я вот узнал, что на Стингере с конца апреля появятся прямоточные глушители специально для Калин, в том числе и седанов с учетом конструкции этой загогулины на конце штатного глушителя. Сейчас проводят испытания. Как появится возьму наверное...
А у Нуждина на сайте, если кому интересно, в течение недели-двух появится их новый ресивер для 8V.