ANDREY.059, может не будем ругаться? Мой метод занижения ничем не отличается от твоего колхозного.
может и не будем, если будете здраво воспринимать мои высказывания. Я поэтому и предлагаю 10-ую подвеску, т.к.нет других нормальных вариантов. И во всяком случае лучше поставить целую пружину под занижение, чем 'отколхозить' энное число витков! Чисто мое мнение.
Если будем давай начнем! Ставь пружины с занижением, Я на мягких родных не обрезанных пружинах поезжу с занижением. И еще Андрей по инету все герои и гераклы. Не надо на мое предложение двояко отвечать.
А что значит заниженная бочка? наверно от какого-то серийного состояния авто и изменяют статическое положение за счет другой бокообразной пружины?
Да. В Инете часто встречаются "бочки" на Калину и Приору с различным занижением (тот же Клаксон, Проект-805 и т.д.). Ну не мне вам объяснять, что настоящую "бочку" в России не делают и какой это наукоёмкий процесс. А наши колхозтюнингфирмы просто штампуют из подвернувшегося прутка пружины, запатентованные фирмой MUBEA. Эта фирма не делает "бочек" с занижением на ВАЗ. Поэтому все эти "заниженные бочки" ОЧЕНЬ ОПАСНЫ!
Я бы добавил, любое вмешательство в подвеску неквалифицированными специалистами может привести к такому-же результату! Любой тюнинг подвески должен быть просчитан и определен с точки зрения правильной работы ее и с сохранением параметров устойчивости-управляемости авто по нормам и правилам ...
Я бы добавил, любое вмешательство в подвеску неквалифицированными специалистами может привести к такому-же результату! Любой тюнинг подвески должен быть просчитан и определен с точки зрения правильной работы ее и с сохранением параметров устойчивости-управляемости авто по нормам и правилам ...
DemKal, Сейчас усиленно муссируется передача функций по ТО от гайцов, так вот одно из предложений - передать авторизованным дилерам производителей, при проведении осмотра узлов и деталей, подпадающих по Директиву ЕЭК по безопасности - выявлять контрафакт (в частности, пружины)
Сейчас усиленно муссируется передача функций по ТО от гайцов, так вот одно из предложений - передать авторизованным дилерам производителей, при проведении осмотра узлов и деталей, подпадающих по Директиву ЕЭК по безопасности - выявлять контрафакт (в частности, пружины)
а кто проходит ТО самостоятельно? тот не делает изменения координальные ..