Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2010, 19:12   #201
Пермская ячейка

Автомобиль: Калина хэтч 11193
Вес репутации: 16 ANDREY.059 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ANDREY.059 с помощью Skype™
Re: Занижение клиренса (любое)

Цитата:
Сообщение от Аскер Посмотреть сообщение
ANDREY.059, может не будем ругаться? Мой метод занижения ничем не отличается от твоего колхозного.
может и не будем, если будете здраво воспринимать мои высказывания. Я поэтому и предлагаю 10-ую подвеску, т.к.нет других нормальных вариантов. И во всяком случае лучше поставить целую пружину под занижение, чем 'отколхозить' энное число витков! Чисто мое мнение.
ANDREY.059 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2010, 23:24   #202
Ставропольская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194-33-15
Изображений: 7
Вес репутации: 16 Аскер не успел проявить себя

Если будем давай начнем! Ставь пружины с занижением, Я на мягких родных не обрезанных пружинах поезжу с занижением. И еще Андрей по инету все герои и гераклы. Не надо на мое предложение двояко отвечать.
Аскер вне форума   Вверх
Старый 30.03.2010, 23:35   #203
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Ну ка, давайте тормозите это дело... штрафовать не охота...
Старый 31.03.2010, 11:37   #204
Постоялец

Автомобиль: TOYOTA Land Cruiser 100
Вес репутации: 17 Ghost_Riders находится на правильном путиGhost_Riders находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ghost_Riders с помощью ICQ

а сколь можно посадить на стоковых сс20 шоссе???
Ghost_Riders вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 13:17   #205
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
А что значит заниженная бочка? наверно от какого-то серийного состояния авто и изменяют статическое положение за счет другой бокообразной пружины?
Да. В Инете часто встречаются "бочки" на Калину и Приору с различным занижением (тот же Клаксон, Проект-805 и т.д.). Ну не мне вам объяснять, что настоящую "бочку" в России не делают и какой это наукоёмкий процесс. А наши колхозтюнингфирмы просто штампуют из подвернувшегося прутка пружины, запатентованные фирмой MUBEA. Эта фирма не делает "бочек" с занижением на ВАЗ. Поэтому все эти "заниженные бочки" ОЧЕНЬ ОПАСНЫ!
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 14:05   #206
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Поэтому все эти "заниженные бочки" ОЧЕНЬ ОПАСНЫ!
Я бы добавил, любое вмешательство в подвеску неквалифицированными специалистами может привести к такому-же результату! Любой тюнинг подвески должен быть просчитан и определен с точки зрения правильной работы ее и с сохранением параметров устойчивости-управляемости авто по нормам и правилам ...
DemKal вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 14:33   #207
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Я бы добавил, любое вмешательство в подвеску неквалифицированными специалистами может привести к такому-же результату! Любой тюнинг подвески должен быть просчитан и определен с точки зрения правильной работы ее и с сохранением параметров устойчивости-управляемости авто по нормам и правилам ...
Усё так!
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 14:40   #208
Свой человек

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Dislen находится на правильном путиDislen находится на правильном пути

DemKal, Сейчас усиленно муссируется передача функций по ТО от гайцов, так вот одно из предложений - передать авторизованным дилерам производителей, при проведении осмотра узлов и деталей, подпадающих по Директиву ЕЭК по безопасности - выявлять контрафакт (в частности, пружины)
Dislen вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 14:55   #209
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dislen Посмотреть сообщение
Сейчас усиленно муссируется передача функций по ТО от гайцов, так вот одно из предложений - передать авторизованным дилерам производителей, при проведении осмотра узлов и деталей, подпадающих по Директиву ЕЭК по безопасности - выявлять контрафакт (в частности, пружины)
а кто проходит ТО самостоятельно? тот не делает изменения координальные ..
DemKal вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 15:44   #210
Пермская ячейка

Автомобиль: Калина хэтч 11193
Вес репутации: 16 ANDREY.059 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ANDREY.059 с помощью Skype™

Тогда под какую пружину сделаны стойки damp d3 se -50? На кого они расчитывали , на камикадзе?
ANDREY.059 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лифт-подвески