Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
tarassov, бери не сомневайся ... мне 5ро разных продавцов сказали ставь чугин .... за 1,5 - 1,6, не помню точно ... а я как сорока пялился на крашенный алюминий за 2,2 ...
1500 это многовато,я себе на Карповском рынке взял чугунные комплект за 1300 можно думаю даже за 1250-60 сторговать))) на них маркировка не 2108 как на старых а 1118 и написано Калина,уже поставил,все отлично.Упаковка зеленая коробка.Поменял потому что один старый лопнул пополам.
сегодня разговаривал с гайцом по поводу ксенона он сказал что пока можно ездит наказывать не будут пока, но вближайшее время вопрос этот решится и все будет ясно, по поводу моего вопроса с какого числа или там мес будут наказывать он ничего внятного не смог сказать, и добавил что мол ездийте и не пртесь пока.
именно так и есть -такая же информация
так что ездим пока
NJTolik, в том же маге, около андрея диагноста. пожалел что взял дешевую 3 раза
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
NJTolik, первая рассыпалась на две половины, вторая сейчашняя чуть брякает
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько