Получается, выбрать стойку можно лишь по отзывам, а убедиться в правильности выбора только лишь после установке по поведению машины?
Если будет рассматривать характеристику специалист и стенд позволит снять все необходимые параметры, он сможет Вам предположит, дальше могут повлиять рабочие параметры самого амортизатора: температурная стабильность усилий, стабильность воспроизведения усилий и т.д. На разных дорожных покрытиях необходимы разные характеристики да и для разных потребителей (принципов вождения) необходимы свои настройки. В связи с чем, невозможно посоветовать (предположить) какая характеристика амортизатора нужна тому или иному потребителю. Вот и возникаю узлы с разными характеритиками и их отличия пытаються обозначить в названии, а результат может оценить либо специалист, либо потребитель.
Я предпочитаю сакс или родные. На бельштайн часто встречается поперечный люфт (замучаешься продавцов гонять на склад чтоб выбрать) а по сс 20 проблем небыло еще никогда (даже странно как некоторым так не везет - вить я говорю не как водитель а как практикующий автомеханик )) тоесть ставил их не мало и имел возможность наблюдать всю эксплуатацию у клиентов) вот только не все могут себе позволить из за цены)
Я проголосовал за бильштайн,говорят можно выпилить из картрилджа шток бальштайна и поставить его(переточив верхний конец) в любой из разборных стоек калины- результаты восхищают потребителей.И говорят легко их регулировать
Здравствуйте. Потёк задний амортизатор СААЗ пробег 14000. Что взять на замену: масляные, газомасляные или газовые. Если можно какие производители. Прочитал много разделов ничего определённого там не увидел.